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2017-01-03

Pane pita

Pane pita
Trudność wykonania Difficolta`: medio
Czas wykonania Tempo di preparazione: 2 h
Ilość porcji Porzioni: 6 panini
 
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Rotondi  e  morbidi il pane Pita è un tipico pane molto popolare in Grecia e nella maggior parte dei paesi del Medio Oriente. La ricetta del pane pita comprende farina di frumento, acqua, lievito, l'aggiunta di olio d'oliva, zucchero e sale. L`esecuzione del pane pita e` un processo in due fasi, la prima far lievitare la pasta. Dopo aver collegato, impastando,  tutti i componenti, mentre la seconda fase e` la divisione della pasta in porzioni o panini. I  Panini  Pita sono serviti come accompagnamento a piatti tipo shoarma e hummus. Se poco prima della cottura, la pasta viene accuratamente lubrificata con un'emulsione composta di acqua e olio nel panino si creera` una tasca, in cui si puo` mettere la pietanza da mangiare che risultera` piu` buona e gustosa e il panino rimane morbido. Per arricchire il gusto, si può fare l`impasto del pane aggiungendo erbe aromatiche essiccate.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Sciogliere il lievito in 1/3 della quantità di acqua con aggiunta di zucchero (1). Quindi aggiungere la farina in (2) e il sale (3).

Aggiungere olio (4) e la restante acqua (5). Brevemente impastare e combinare tutti gli ingredienti. Immediatamente mettere l` impasto  in una ciotola, spennellare olio in superfice (6). Coprire la ciotola strettamente con pellicola trasparente e lasciare lievitare circa 30 minuti.

Qui l`impasto nella prima fase, che è 30 min (7). Mettere l` impasto sulla spianatoia infarinata (8) e dividerli in porzioni (9). Ho eseguito i 6 porzioni.

Lavorare ciascuna porzione di pasta, per esempio, come un involucro (10), e arrotolarlo in modo da formare delle palline di media misura (11). Ora coprire con un panno  e lasciare lievitare per 20 minuti (12).

Trascorso questo tempo, ogni pagnotta si deve tirare allo spessore di circa. 2-3 mm (13). Metterli su una teglia foderata con carta da forno (14). Anche in questo caso coprire con un panno  e lasciar lievitare per altri 20 minuti. Impostare il forno ad una temperatura di 240 gradi. I panini devono cuocere per  6-7 minuti a cottura statica. Caratteristica  di questo pane e` che si formera` una tasca interna  entro circa. 3 minuti (15).

 
 


•Commenti•
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