Oggi propongo una ricetta per una cena impegnativa, il Pad Thai di pollo. Il Pad Thai è un piatto popolare della cucina thailandese. E` un piatto che si puo` preparare in casa anche senza usare la padella tipo Wok. Per preparare la mia ricetta per il Pad Thai ho usato ingredienti tipici della cucina tailandese, disponibili nelle catene di vendita al dettaglio. Sono necessari : tagliatelle di riso, salsa di soia, salsa di ostriche, salsa di peperoncino sia dolce che piccante, anacardi, coriandolo, germogli vari, zenzero, lime. Probabilmente alcuni di questi ingredienti sono gia` presenti nelle Vostre cucine. Preparare il Pad Thai non richiede molto lavoro. Tutta la preparazione, compresa la miscelazione delle salse , dura solo circa 15 minuti. Mi è piaciuta molto la ricetta e l'abbiamo ripetuta a casa diverse volte. Ora lo condivido con Voi. Spero che Vi piacerà anche questo piatto. Vi invito ai dettagli della ricetta e al FILM della mia cucina.
Suggerisco di iniziare a lavorare i cipollotti, l`erba cipollina, i petti di pollo, spremere l`aglio, lo zenzero che va sbucciato e grattugiato. Prepara anche l`acqua calda. Metti le tagliatelle di riso nell'acqua calda per circa 8-10 minuti. Vale la pena leggere le istruzioni sulla confezione delle tagliatelle. La pasta non deve essere molto morbida (scotta). Va tenuto presente che andrà in padella per la seconda fase della cottura. Tritare le Anacardi (1). Preparazione della salsa per Pad Thai: in una ciotola mettere tutti gli ingredienti elencati e mescolare il tutto (2) (3) (4).
Metti l`olio in padella. Attendi che l'olio si scaldi, quindi aggiungi l'aglio spremuto, le fette di cipollotto verde e lo zenzero (5). Friggere brevemente il tutto e aggiungere il petto di pollo tagliato a pezzetti (6).
Continua a friggere velocemente finché il pollo non è cotto. aggiungere la salsa preparata, mescolare, versare in padella le tagliatelle e ridurre la salsa (7). Spostare le tagliatelle per fare spazio a mettere in padella le uova (8). Mescolare le uova con la pasta e il pollo. Infine, aggiungi gli anacardi, i germogli e l'erba cipollina tagliuzzata (9). Il Pad Thai nel piatto, va bagnato con succo di lime e decorato con foglie di coriandolo. Buon appetito
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