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2018-01-15

Orecchiette salmone affumicato e broccoli

Orecchiette salmone affumicato e broccoli
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 60 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2
 
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A  casa nostra la pasta con i broccoli va via che e` un piacere.  In 9 casi su 10, combiniamo gli broccoli con pasta di tipo Orecchiette. Non ho intenzione di persuadere nessuno per questo tipo di  pasta, perché potrebbe essere semplicemente che il criterio di scegliere la nostra pasta è semplicemente un'abitudine. Ma se non si ha ancora avuto la possibilità di combinare gli broccoli con le orecchiette, non si deve esitare a farlo, sono un tipo di pasta a mo` di cucchiaino che raccolgono bene tutti i tipi di sughi e salse, sono ideali per questa ricetta. Qui propongo la ricetta di pasta con broccoli e salmone affumicato. Preparare il sugo non è difficile, passo  passo si puo` vedere quanto è semplice creare un fantastico sugo per le orecchiette. Tutti gli ingredienti sono stati associati a una salsa alla panna, che faccio sempre con una abbinamento di panna con acqua o con brodo, ora uso l`acqua tutto questo per non usare troppa panna, che alla fine attacca tutti gli altri ingredienti e ne domina il sapore nel piatto. Ho aggiunto acqua alla panna, ho capito che gli ingredienti sono squisiti ed espressivi gia` da soli e  che non voglio surclassare il loro gusto nella salsa. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Si comincia a fare bollire le cime dei broccoli in acqua salata per 8-10 minuti (1). Le fette del salmone affumicato sono tagliate a pezzi più piccoli (2). Ora nella padella aggiungere l'olio d'oliva e un intero spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato (3). Quando i sapori dell'aglio si mischiano con l'olio d'oliva, è possibile toglierlo o lasciarlo fino alla fine del sugo.

Ora aggiungere i pezzi di salmone affumicato e cuocerli per qualche istante (4). Quindi aggiungere gli broccoli al salmone (5). Anche il pepe macinato (6).

Adesso il sale (7). Cuocere le orecchiette in acqua salata e scolarle al dente, unirle nella padella agli altri ingredienti (8). Mescolare bene in modo che si uniscano e versare la panna sciolta in un po di acqua calda o in un brodo vegetale (9). Mescolare bene fare restringere e servire in tavola, un po di parmigiano grattugiato non dispiace al piatto. Buon appetito.

 

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