L`Orata con le patate prima fritte e poi al forno è una ricetta che può essere inserita nella categoria di piatti che combinano i doni del mare con i doni della terra. L'orata arrosto di questa ricetta guadagna i medaglioni dorati delle patate. Per preparare la ricetta, sono necessari i filetti di orata che potete ottenere direttamente da soli, usando le mie istruzioni di come sfilettare il pesce fresco, si trovano Qui. Se avete già i filetti di pesce, suggerisco di iniziare la ricetta preparando e friggendo le patate in molto olio. Il tempo necessario per cuocere i filetti di pesce insieme alle patate è di soli 8-10 minuti. Per l'orata al forno con patate, suggerisco di servire spinaci cotti e aromatizzati, e se si vuole essere ricchi, non esitate ad aggiungere la pancetta fritta agli spinaci. Puo` sembrare strano Orata e pancetta, credetemi si legano perfettamente se il pesce e` al forno. QUI potete trovare le istruzioni su come preparare gli spinaci. Buona lettura.
All`inizio consiglio di preparare le patate, vanno pelate e tagliate a rondelle sottili (1). Scaldare l`olio per fritture e mettere le patate, friggerle bene e poi stenderle su carta assorbente per eliminare possibilmente l`olio (2). Mettete un po 'd'olio d'oliva sul fondo della teglia (3).
Mettete i filetti dell`orata, salatele un po (4). Le istruzioni su come ottenere filetti di pesce sono QUI. Disporre le fette di patate fritte su ciascun filetto (5). Salate e pepate (6).
Impostare il forno a 180 gradi con funzione termo ventilato (7). L`Orata deve cuocere per circa 10 minuti (8). L`orata e` pronta (9) si deve solo aggiungere il contorno, io suggerisco Questi spinaci.
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