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Teglia Tortiera
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Teglia Tortiera
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2017-07-11

Orata al cartoccio 1

Orata al cartoccio 1
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 30 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2 porzioni
 
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All'inizio, spiego  che si parlerà della tecnica di preparazione del pesce, e non su come preparare le Orate, questo significa che per la preparazione di questa ricetta è possibile utilizzare qualsiasi pesce che entra  nel vostro forno. Il  Pesce  deve essere pulito bene sia dentro che fuori in modo che non rimangano squame nel sugo che si formera`. Per  aromatizzarlo  in questo  ci si può davvero scatenare. Controlla cosa hai nei vasi sul davanzale della finestra, in frigorifero e congelatore. Nel ruolo di profumi: l'aglio, timo, prezzemolo, rosmarino, limone. Ancora di fantasia : pomodori ciliegini, capperi, olive, cipolla, carote a fette sottili, sedano, peperoni. Contorno di  patate cucinate a parte si lega molto bene con questo pesce. Quelle saltate in padella sono l`ideale, se vi interessa la ricetta delle patate e` QUI. Come risultato di questa tecnica, si avra`  il pesce succoso e aromatico con deliziosi ingredienti, il sapore e la qualità che vi metterà  di buon umore. Non esitate, ho messo l`Orata nel cartoccio, con gli ingredienti della ricetta a seguito ed e` risultato gustosissimo. Leggete la ricetta a seguito e provatela.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Inizia il lavoro con la pulizia approfondita del pesce (1). Quindi preparare gli altri ingredienti. La mia scelta  è stata di  sbucciare la cipolla e tagliarla a fette (2). Il limone, prima lavarlo due volte con acqua bollente e poi  tagliare qualche fetta (3).

Lavare e tagliare a meta` i pomodorini  (4). Tagliare un  pezzo di foglio di alluminio e  metterci un po di olio d'oliva (5). Poi gli anelli di cipolla e fette di limone (6).

Nella pancia dell`Orata mettere il rosmarino (7), aglio (8) e una fetta di limone (9).

Mettere il pesce sul  foglio di alluminio, aggiungere il sale (10),  il pepe e qualche goccia di olio d'oliva (11). Ora  mettere attorno al pesce i pomodorini e le olive taggesche o quelle greche kalamata (12).

e le olive taggesche o quelle greche kalamata (13) Chiudere l`alluminio, deve essere senza aria (14). impostare il forno a 180 gradi, con funzione termo ventilato  o 200 gradi standard. L`orata deve cuocere in base al peso, circa da 20 a 30 minuti (15). Trascorso questo tempo, toglierlo dall`alluminio, sfilettarlo e condirlo con il sughetto che rimane nel foglio compresi i pomodorini e le olive. Buon appetito.

 
 


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