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2020-06-06

Muffin ai mirtilli

Muffin ai mirtilli
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 10 minuti + forno
Ilość porcji Porzioni: 12 pezzi
 
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Probabilmente sai già che fare i muffin non sono ricette particolarmente laboriose. È sufficiente combinare gli ingredienti secchi con gli ingredienti umidi e mescolare tutto brevemente, fino a quando gli ingredienti  si combinano. Non è necessario utilizzare un miscelatore, tutto ciò che serve è una ciotola e una frusta da cucina. Oggi presento una ricetta di muffin ai mirtilli. La presenza della frutta nei muffin è sempre un valore aggiunto e i mirtilli sono estremamente gustosi, perché i mirtilli non si sfaldano, mantengono la loro forma anche dopo la cottura nel forno. Per preparare la ricetta ho usato lo zucchero di canna, che ha leggermente colorato la pasta e la farina di farro, apprezzata soprattutto per il suo valore nutrizionale. I fiocchi di mandorle sono un elemento decorativo che attira efficacemente lo sguardo. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Ingredienti secchi: nella ciotola mettere la farina di farro, lo zucchero, lo zucchero vanigliato (1) (2) (3)

e la soda (4). Mescolare  gli ingredienti secchi. Ingredienti umidi: nella seconda ciotola sbattere le uova (5), aggiungere l`olio (6),

lo yogurt (7). Mescolare gli ingredienti umidi con un'asta o una frusta da cucina (8). Ora aggiungere gli ingredienti secchi (9)

e mescolare insieme per combinare gli ingredienti (10). Infine, mettere i mirtilli e mescolare di nuovo il tutto (11). Nella forma per i muffin mettere la carta adeguata e versare l`impasto (12).

Prima di infornare, aggiungere alcuni fiocchi di mandorle a ciascun muffin (13). Cottura: impostare il forno a 180 gradi. I muffin ai mirtilli devono cuocere per 25 minuti o a prova del bastoncino secco (14) (15).

 

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