CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2017-11-07

Maltagliati con fagioli al pomodoro

Maltagliati con fagioli al pomodoro
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 30 minuti
Ilość porcji Porzioni: 4
 
Leggi Anche: Impasto per Pizza n.1

I Maltagliati o le Tagliatelle con  fagioli rossi sono una combinazione classica, anche se non tanto comune. Spero di contribuire un po 'a rendere popolare  questo piatto. A  casa nostra con  il messaggio "oggi per cena si fanno tagliatelle con fagioli" tutti si accendono di felicità. Le ricette di pasta con i fagioli sono molte. Le versioni più aromatiche delle salse sono preparate veramente con grande cura e sempre con aggiunta di pancetta aromatizzata con il grasso, questa ricetta originalmente prevede il lardo ma poi aumenta il colesterolo. Io propongo le versione dietetica della ricetta, una salsa in versione semplificata, che viene eseguita relativamente rapidamente ed e` molto buona. Per finire consiglio di usare ottime tagliatelle fatta in casa, oppure gli scarti della sfoglia per fare le tagliatelle o alti tipi di pasta, sono i famosi Maltagliati. Servire con una  bella spolverata di parmigiano grattugiato e necessariamente con un bicchiere di vino rosso, la soddisfazione garantita. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Pelare la cipolla e l`aglio e tagliarli in piccoli pezzi (1). In padella mettere olio di oliva a sufficienza (2) farlo scaldare un po e versare l`aglio e la cipolla (3).

Adesso la polpa di pomodoro, io ho frullato dei pomodori in barattolo (4) un po di acqua. Cuocere a fuoco basso, quindi il sale (5) e il pepe (6).

Adesso l`ingrediente segreto della ricetta. Il liquido di conserva dei Fagioli rossi, si mette in padella con il pomodoro (7) si mescola e si continua a cuocere in modo che il sugo si restringa. 3-4 minuti prima che sia pronto mettere i fagioli (8) controllare di sale e di pepe e stingere la salsa ancora un po (9)  intanto a parte si e` cotto la pasta in acqua bollente e salata, scolarla al dente e metterla in padella con la salsa, mescolare e impiattare, spolverare con parmigiano e buon appetito.

 

Se ti piace la ricetta, condividila con altri utilizzando i pulsanti qui sotto. Grazie

 
 


•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


newsletter
 

• Forse possono interessarti anche queste ricette •

 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE