CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2018-01-12

Maccheroni al ragù con gamberi e funghi

Maccheroni al ragù con gamberi e funghi
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 15 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2
 
Leggi Anche: Come sfilettare un pesce cotto

La preparazione del Ragu` bolognese richiede tempo, quindi lo prepariamo sempre in grande quantità , poi lo dividiamo in porzioni, le congeliamo e le usiamo quando ne abbiamo voglia. Ci sono innumerevoli usi del Ragu` bolognese, è la base per un piatto di pasta. Questa volta, alla salsa, abbiamo aggiunto funghi e alcuni gamberetti. Democraticamente per la scelta della pasta da utilizzare abbiamo lanciato la monetina e la scelta e` caduta sui maccheroni, a mio parere pero` le tagliatelle erano l`ideale, si legano bene con il Ragu`.Con una tale organizzazione, la preparazione di un pasto è davvero solo un momento. Dopo 15 minuti si puo`sedere  a tavola e mangiare. Consiglio di preparare un Ragu` alla bolognese per " necessita` successive". La procedura passo passo  di come preparare il RAGU` alla Bolognese e` su Tapenda. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Si puliscono e affettano i funghi (1).Si pela e si schiaccia uno spicchio d`aglio e si mette in padella con l`olio (2). Quando e` un po rosolato si toglie e si mettono i funghi (3).

Un  po d`acqua per velocizzare la cottura dei funghi (4). Il sale e il pepe (5) (6).

Quando i funghi sono cotti si mette il Ragu` (7) quando e` riscaldato si mettono i gamberetti puliti dal carapace e intestino (8). Attendere 3-4 minuti che siano cotti (9) e mettere in padella anche i maccheroni che nel frattempo sono stati bolliti in acqua salata e scolati al dente. Mescolare bene e portare in tavola. Buon appetito.

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila con altre persone usando i pulsanti qui sotto. Grazie

 
 


•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE