La preparazione del Ragu` bolognese richiede tempo, quindi lo prepariamo sempre in grande quantità , poi lo dividiamo in porzioni, le congeliamo e le usiamo quando ne abbiamo voglia. Ci sono innumerevoli usi del Ragu` bolognese, è la base per un piatto di pasta. Questa volta, alla salsa, abbiamo aggiunto funghi e alcuni gamberetti. Democraticamente per la scelta della pasta da utilizzare abbiamo lanciato la monetina e la scelta e` caduta sui maccheroni, a mio parere pero` le tagliatelle erano l`ideale, si legano bene con il Ragu`.Con una tale organizzazione, la preparazione di un pasto è davvero solo un momento. Dopo 15 minuti si puo`sedere a tavola e mangiare. Consiglio di preparare un Ragu` alla bolognese per " necessita` successive". La procedura passo passo di come preparare il RAGU` alla Bolognese e` su Tapenda. A seguito la ricetta.
Si puliscono e affettano i funghi (1).Si pela e si schiaccia uno spicchio d`aglio e si mette in padella con l`olio (2). Quando e` un po rosolato si toglie e si mettono i funghi (3).
Un po d`acqua per velocizzare la cottura dei funghi (4). Il sale e il pepe (5) (6).
Quando i funghi sono cotti si mette il Ragu` (7) quando e` riscaldato si mettono i gamberetti puliti dal carapace e intestino (8). Attendere 3-4 minuti che siano cotti (9) e mettere in padella anche i maccheroni che nel frattempo sono stati bolliti in acqua salata e scolati al dente. Mescolare bene e portare in tavola. Buon appetito.
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