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2017-11-30

Insalata di polipo

Insalata di polipo
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 2 h
Ilość porcji Porzioni: 1
 
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Il Polipo in insalata con vegetali e` molto buono, In questa ricetta e` come antipasto e completato con vegetali come carote fresche, capperi , sedano condito con una salsa a base di olio d'oliva, succo di limone, aglio, sale e pepe. Il Polipo, prima di essere combinato con gli ingredienti elencati. È stato cucinato con verdure fino a quando è diventato morbido e poi raffreddato nella stessa acqua in cui è stato cotto e poi tagliato a pezzi. Il piatto e`  molto saporito e molto gustoso. Ho associato questo antipasto in combinazione con un altro sempre di pesce, nello stesso piatto ci ho messo anche il Salmone Marinato. La ricetta di Come si Marina il Salmone si trova QUI. L`insieme soddisfa pienamente gli eventuali ospiti che si hanno a casa e se non ci sono ospiti fa niente, si mangia da soli. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per la cottura del Polipo
 
 
Ingredienti per il condimento
 
 
Inoltre
 
 

•Preparazione•

Cottura del Polipo:In una pentola adatta alla misura del polipo mettere l`acqua, l`aceto (1) il vino bianco (2) e i vegetali, lavati,pelati e tagliati (3).

Il Polipo prima di essere cotto va pulito bene. La  procedura  di come si pulisce un polipo si trova QUI. Quando l`acqua bolle si immergono per 3-4 volte i tentacoli del polipo, in modo che si arriccino. Questo è solo per l`estetica  (4) (5). Quindi mettere tutto il polipo in pentola e cuocere fino a che non diventi morbido (6). In media un polipo da 1kg ha bisogno di 1 ora di cottura. A fine cottura la morbidezza si prova con uno stuzzicadenti, se entra nella carne senza forzare il polipo e` pronto, se invece e` ancora duro continuare la cottura. Lasciare raffreddare nel liquido di cottura in modo che la carne non diventi secca.

Cosi` si presenta il polipo cotto (7). Se la pelle si stacca basta aiutarla a staccarsi, i tentacoli e il corpo si tagliano a pezzi non troppo grandi (8). Preparazione del condimento: In un piattino premere uno spicchio di aglio, aggiungere il prezzemolo tritato (9).

I capperi (10), l`olio d'oliva (11) e il succo di limone (12).

Aggiungere sale e pepe a piacere (13). Si puo` anche aggiungere un po 'di zucchero. Mescolare gli ingredienti. Affettare e tagliare a pezzetti la carota e il gambo di sedano (14). In una ciotola mettere il polipo a pezzi, aggiungere la carota e il sedano e versare il condimento (15). Mescolare bene il tutto. Finito.

 

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Il piatto può essere conservato in frigorifero, prima di servire, deve essere rimosso dal frigo e portare a temperatura ambiente.

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