CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2020-05-16

Insalata Wloska (Italiana)

Insalata Wloska (Italiana)
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 1 h
Ilość porcji Porzioni: Il necessario
 
Leggi Anche: Orata con patate al forno

Insalata di tuberi e radici, oggi un vero classico. Nella mia casa, l'insalata di tuberi si chiama insalata italiana. Logico, dato che nell'insalata c'è dell'italiano e l'insalata è sicuramente un'insalata italiana. Anni fa, volendo brillare con la conoscenza della cucina italiana, ho realizzato la mia versione dell'insalata e poi ho scoperto che per gli italiani l'insalata italiana è fondamentalmente un'insalata russa. L'insalata di tuberi, italiana o russa non ha una composizione fissa. Le tradizioni e le preferenze familiari decidono in merito alla sua composizione. Ricordo di aver avuto l'opportunità di assaggiare un'insalata di tuberi con l'aggiunta di una deliziosa salsiccia affumicata. La mia insalata di tuberi è semplice, significa che metto  popolari prodotti italiani, patate, cetrioli e uova sode. Per il gusto, oltre alla maionese, aggiungo ketchup e senape. Mio marito afferma che una vera insalata russa dovrebbe contenere riso e continuo a dirgli che sto preparando un'insalata italiana. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Per preparare un'insalata di tuberi, tutte le radici e le patate devono essere cotte senza spelarli  fino a quando saranno tenere. Non aggiungo sale nella bollitura (1). Dopo il raffreddamento, ogni  radice  deve essere sbucciata (2) e tagliata a pezzi piccoli (3).

Sbucciare i cetrioli e spremere l'acqua della salamoia (4). Bollire le uova per 7 minuti. Lasciarli raffreddare, sbucciarli e tagliarli a cubetti (5). Invece del porro, all'insalata mettere  la cipolla a cubetti. Condire  con pepe (6)

e sale (7). Aggiungere a piacere ketchup (8) e senape (9).

E` obbligatorio, per motivi estetici e di gusto, aggiungere il prezzemolo tritato verde (10). Uso spesso il prezzemolo congelato. Infine, aggiungere la maionese (11) e mescolare tutti gli ingredienti (12). Di solito, l'insalata richiede una leggera correzione, cosa che faccio dopo qualche tempo, quando tutti gli ingredienti si sono combinati bene.

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila con altri usando i pulsanti qui sotto. Grazie

 
 


•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


• Altre ricette della stessa categoria •

 
newsletter
 

• Forse possono interessarti anche queste ricette •

 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE