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2017-08-14

Gamberoni all`aglio

Gamberoni all`aglio
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 20 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2
 
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Sorprendentemente sono stata  in grado di acquistare gamberoni  freschi di colore  rosso (Aristaeomorpha foliacea). I crostacei di  questa specie sono famosi per la  carne compatta e la sua eccellente qualità, si potrebbe dire che sono il  "pollo del mare" in corazza. La provenienza e` varia potrebbe essere il Mar Mediterraneo, la costa orientale dell'Africa , Golfo del Messico, così come gli oceani  circostanti  l`Australia e Nuova Zelanda. I rappresentanti della specie raggiungono 22,5 cm, i maschi sono più piccoli e non raggiungono i 20 cm. Il negozio era pieno di belli e lunghi esemplari, indicando chiaramente che sono gamberoni  femmine. Preparare piatti  di  gamberoni  alla griglia si riduce a due questioni. La prima è quello di pulire i gamberoni. Il secondo problema è la selezione di "condimenti " che non siano  in concorrenza con i gamberoni e completano soltanto il sapore del piatto. Nel caso del pesce e gamberi e tutto quello che viene dal mare, c'è il principio che meno si condisce e meglio e`. Così  Il gamberone si lega con una  delicata salsa all`aglio, costituita da olio extravergine, prezzemolo , aglio, sale e pepe. L'ultima cosa è quello di armonizzare  tutti gli ingredienti. Le zucchine al forno con pangrattato e cipolle al forno sono un ottimo contorno.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Vi suggerisco di iniziare preparando la marinata. Tagliare l`aglio a dadini e tritare il prezzemolo (1). In un piccolo recipiente, mettere  aglio, prezzemolo, aggiungere l'olio, sale e pepe a piacere. Mischiare gli ingredienti (2). La  pulizia dei Gamberoni, tagliare dal tronco  tutte le gambe e i baffi (3).

Aiutandosi con le forbici (4) Poi con un coltello  dividere il corpo in due porzioni (5). Su ogni parte mettere un po di marinata aiutandosi con un cucchiaino (6).

Ora preriscaldare la griglia, possibilmente, in ghisa. Mettere sulla superficie della griglia un po di sale da cucina, che impedisce al gamberone  di attaccarsi e aggiungere  rametti  di rosmarino fresco o congelato (7). La  cottura dei Gamberoni  alla griglia deve essere di 2-3 minuti per lato (8). e si comincia sempre dalla parte con il guscio. I Gamberoni sono  pronti, prima di servire si possono bagnare con un po di succo di limone (9).

 

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•Commenti•
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