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2017-11-21

Gamberetti con Feta e pomodori

Gamberetti con Feta e pomodori
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 20 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2
 
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Questa ricetta presenta una delle miglior associazioni di gusti tra crostacei e formaggi. Si tratta di Gamberetti e il formaggio Greco Feta. Già durante la cottura del sugo in cucina ci sono tali odori, che se uno e` sensibile rimane attaccato alla padella. La salsa di pomodoro che diventa aromatica mano a mano che si aggiunge l`origano da` le vertigini. Questo non e` tutto perche` alla fine si aggiunge il formaggio Feta che combinato con la salsa di pomodoro, fa cambiare colore alla padella. Da` alla salsa una consistenza piena e gustosa poco alla volta, il formaggio si deve sciogliere. Il test del gusto lo faccio con un pezzo di pane che attingo nella salsa. Il pane con la salsa deve essere gustoso, se non lo e` a sufficienza si corregge un po. La salsa è la base. I gamberetti sono contentissimi di essere immersi. La scelta dei Crostacei e` vasta, QUI ci sono alcune informazioni che possono aiutare. La ricetta di  gamberetti con formaggio feta e pomodori fa parte della tradizione Culinaria Greca. E` una ricetta da mettere solo dei “  like “ quando e` assaporata e gustata a cena.  Durante la cottura ho cambiato la padella, perché il colore della salsa potesse risaltare di piu`, le fette di pane sono del pane che faccio a casa e che si puo` vedere QUI. A seguito la ricetta dei Gamberetti  Feta e pomodori.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Le cipolle sbucciate e tagliate a cubetti. In padella mettere l`olio, la cipolla e cuocere lentamente fino a stufare la cipolla (1). Mettere anche l`aglio sbucciato e tagliato a pezzetti (2). Continuare la cottura a fuoco basso e intanto aggiungere il pepe (3).

Mettere i pomodori (4) e l`acqua (5). Continuare la cottura a fuoco basso e intanto mettere il sale (6).

Aggiungere l` origano essiccato (7). Cominciare a ridurre la salsa. Intanto sgusciare i gamberetti, togliere il filo scuro interno ( e` l`apparato digerente ), basta incidere il gamberetto sopra e tirare il filo, metterli in padella nel sugo (8). A secondo della grandezza i gamberetti cuociono dai 2 minuti ai 5 minuti. Adesso e` il momento di mettere il formaggio Feta che va prima tagliato a pezzetti (9). Mescolare gli ingredienti  per  unirli, impiattare e servire caldi. Buon appetito.

 

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