Ricetta per funghi in padella non sorprenderà nessuno. E` quasi un obbligo averli in tavola, possono essere consumati sia caldi che freddi. I funghi in questo modo sono ricorrenti per ricette di Natale come contorni, oppure per cene “ importanti “ sono generalmente associati a carni. Fare la ricetta non è difficile. Dopo aver pulito i funghi li ho tagliati in pezzi più piccoli, si cucinano in un momento. Li faccio sbollentare in un brodo di funghi. È anche possibile cuocerli direttamente in una padella a fuoco forte, in modo che esca l`acqua di cui sono fatti. Poi vanno cotti in padella con olio e cipolla. Ho usato le spezie gia` provate, la maggiorana, che i funghi amano, un po 'di peperoncino. Mi piace quando il contorno è espressivo nel gusto, allora anche un po di pepe nero macinato, che darà ai funghi un aroma fantastico. Alla fine ho aggiunto il prezzemolo. A seguito la ricetta.
Come preparazione si comincia dalla pulizia dei funghi, se i funghi hanno una bella pelle bianca e fresca, questo passo può essere omesso (1) (2). Quindi tagliare i funghi in pezzi più piccoli (3).
Mettere i funghi in pentola (4) e aggiungere un po di brodo (5). Coprire e cuocere per 10-15 minuti (6).
Intanto tagliare a cubetti una cipolla (7), Mettere olio in una padella a riscaldare (8) dare il sale (9).
Mettere in padella la cipolla (10), I funghi scolati (11) e una bella macinata di pepe (12).
Ora un po di peperoncino (13), la maggiorana (14). Il tutto cuocere per circa 10 minuti. Quando i funghi sono al punto di cottura giusta aggiungere il prezzemolo, mescolare e spegnere il fuoco, sono pronti (15). Buon appetito.
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