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2019-11-07

Funghi al sugo di pomodoro

Funghi al sugo di pomodoro
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 20 minuti
Ilość porcji Porzioni: Il necessario
 
Leggi Anche: Cipolla al forno

I funghi al sugo di pomodoro sono il mio suggerimento per un contorno al petto di pollo fritto oppure grigliato. È meglio se il contorno è aromatico e gustoso cosi` completa con gusto la carne che deve accompagnare. La ricetta è la risposta alla domanda: cosa preparare per i petti di pollo per un menu giornaliero. La scelta di spezie è per il sugo di pomodoro è infinita. La base della mia ricetta per un contorno di funghi in sugo di pomodoro è lo scalogno, si puo`  usare anche la cipolla. Ho aggiunto un pizzico di spezie fatte in casa per la  Shawarma, un rametto di rosmarino e un po di vino bianco. Il Petto di pollo e` cucinato nel modo più semplice possibile, fritto in olio d'oliva aggiungendo sale e pepe. Per rendere succosa la carne, dopo averla cotta, ho coperto la padella perché i sughi interni venissero fuori. La carne cosi` cotta e` tagliata a fette spesse e servita con il contorno di funghi al sugo di pomodoro. A seguito la ricetta

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

In una padella mettere l`olio di oliva (1) e lo scalogno a dadini oppure la cipolla (2). Aggiungere  il prezzemolo (3). Cuocere per qualche minuto per rendere l`olio aromatico.

Per dare sapore al sugo, aggiungere peperoncino macinato (4). Ora aggiungere le spezie preferite (5) e un rametto di rosmarino (6).

Alla base aromatica fatta, mettere i funghi lavati (7). Se i funghi sono grandi, tagliarli in pezzi più piccoli. Mescolare il tutto e aggiungere un po di vino bianco secco (8). Aggiungere i pomodori (9).

Correggere a piacere sale e pepe (10) (11). Coprire la padella e cuocere per 10-15 minuti (12). Quindi scoperchiare e ridurre il sugo ad una consistenza densa.

 

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