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2016-12-21

Fave al pomodoro con salame Chorizo

Fave al pomodoro con salame Chorizo
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 40 minuti
Ilość porcji Porzioni: 4
 
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Vorrei suggerire una ricetta per un piatto competo con le fave da fare in padella. E`un piatto di fave in salsa di pomodoro con il famoso salame spagnolo chorizo. E 'davvero una vera prelibatezza, molto aromatico e delizioso. La base è la salsa di pomodoro preparata con  molte verdure tagliate spesse e di gusto fresco, a cui va aggiunto un buon chorizo spagnolo, alla salsa  vanno aggiunte le fave. Il piatto può essere effettuato utilizzando le fave, fresche o congelate. Si raccomanda di sbucciare le fave prima di metterle nel sugo, la buccia e` indigesta. Non è un compito difficile, richiede una mano delicata e un po di tempo, dipende dalla quantita`. A piatto pronto vi consiglio di consumarlo con il pane, l`intingolo e` molto buono. Vi consiglio questa ricetta estiva e vi invito ai dettagli passo passo.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

All`olio extra vergine aggiungere la cipolla tagliata a dadini, il sedano affettato e aglio affettato. Cuocere a fuoco basso e lentamente fino a quando le verdure non sono tenere (1) (2) (3).

Aggiungere il prezzemolo e un rametto di rosmarino (4) (5). Quelli a cui piacciono sapori più forti aggiungono il peperoncino (6).

A questo punto aggiungere il pomodoro e l'acqua (7) (8). La salsa deve cuocere coperta per circa 15 minuti. Quindi aggiungere le fave sbucciate (9)

Cuocerli lentamente fino a che non siano teneri (10). Aggiungere il chorizo tagliato a fette (11). La salsa si deve ridurre e mescolare con l`olio. Per il gusto aggiungere il sale e il pepe quanto basta (12). Il piatto è piu` buono il giorno successivo, i sapori si combinano e si esaltano.

 
 


•Commenti•
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