Le crocchette di carne sono un antipasto o spuntino incredibilmente delizioso. Ma richiede molto lavoro se si fa tutto senza avere del materiale avanzato e conservato in frigo o congelatore. E` una ricetta ideale da fare quando rimane del sugo dalla preparazione di altri piatti. Se sei abituato a preparare le salse di carne in grande quantita` ad esempio, per fare lasagne, timballi di pasta o pasta con Ragu`. La ricetta per il ragu` bolognese è QUI. Oltre al ragu` alla bolognese, è possibile utilizzare il sugo di carne fatto con carne di pollame, nelle crocchette - la ricetta è QUI. Questa volta ho usato la salsa di carne di manzo e maiale che ho preparato per il ripieno degli involtini di verdura. La ricetta e` QUI. Dato che avevo il sugo, il mio lavoro era limitato alla scongelamento, friggere le creps arrotolarci la salsa, bagnarli in uovo e friggerli. Deliziosi, deliziosi, deliziosi. Ogni tanto controllavo se nel frigorifero ce ne erano ancora. Ho gia` detto che le crocchette di carne sono deliziose?
Tenendo conto di avere una salsa di carne pronta, friggere le creps (1). Posizionare un po di salsa in ogni creps. Piegare in due lati opposti della crep (2) arrotolare la creps, come mostrato nella foto (3).
Sbattere l'uovo con una forchetta. Ogni crocchetta viene prima immersa nell`uovo e poi spolverata con pangrattato (4) (5). Rosolare le crocchette da tutti i lati (6). Fatto. Che delizia
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