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2016-12-20

Crauti in pasta sfoglia

Crauti in pasta sfoglia
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 30 minuti
Ilość porcji Porzioni: 14 pezzi
 
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Oggi presento una ricetta fatta con crauti rimasti in frigo da una cena precedente e la  pasta sfoglia. E` una portata che puo` essere utile quando si intende incontrare degli amici e si vuole presentare qualcosa di nuovo e piacevole, sono degli stuzzichini. Sono dei piccoli snack in forma arrotolata decorati con erba cipollina fresca, e` una seconda vita per il crauto stufato. La ricetta è assolutamente facile e veloce da eseguire, a condizione naturalmente che abbiamo un surplus in frigo di Crauti gia` pronti. Credo che dopo le vacanze o altre feste di famiglia un po 'stufato di crauti rimarrà sempre, e questo è il momento di utilizzarlo di nuovo. O forse avete in surplus in congelatore del  Crauto avanzato a Natale? Come fare i rotoli di Pasta sfoglia con i crauti e` la ricetta a seguito.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Svolgere  un rotolo di pasta sfoglia su un piano di lavoro. Eliminate la carta che avvolge la pasta sfoglia. Mettere lo stufato di crauti sulla pasta, lasciando pero` degli  spazi vuoti ai lati in modo da consentire l`incollaggio dei bordi della pasta (1).Arrotolare la pasta sfoglia lungo il lato corto (2) (3).

 Dal rotolo che si e` creato tagliare dei pezzi  della misura di circa 3 centimetri. Metterli su una teglia da forno rivestita con carta da forno.(4) (5). Rompere l`uovo e sbatterlo con una forchetta in un piatto (6).

Spennellate l`uovo su ogni rotolo (7) A parte tritare l`erba cipollina e metterne un po su ogni rotolino (8). Impostare il forno a 180 gradi (9). Cuocere in forno per circa mezz'ora o fino a quando la pasta non sara` dorata. Si puo` mangiare sia caldo che freddo.

     


 
 


•Commenti•
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