Oggi ho una ricetta per un pranzo veloce. Suggerisco delle cotolette di pollo fritto con funghi in salsa di pomodoro. Nella ricetta, ho usato due tipi di funghi: sono funghi marinati e funghi freschi. I funghi marinati affinano notevolmente il gusto del piatto, tuttavia, per mantenere l'equilibrio del sapore del sugo, consiglio anche l'aggiunta di funghi freschi. I funghi marinati sono del tipo champignon, sono ottimi anche i funghi galletti marinati. Indubbiamente, i bellissimi funghi galletti saranno perfetti nel tuo piatto. Ho preparato la salsa con il metodo tradizionale e le cotolette di pollo erano fritte in precedenza. A salsa finita ho aggiunto le cotolette e la cena era pronta. La preparazione del piatto finito non richiede piu` di 25-30 minuti. A seguito la ricetta.
Pelare gli scalogni e tagliarli longitudinalmente in strisce (1). Spelare i funghi se presentano macchie scure sui cappelli (2). In una padella mettere l'olio d'oliva,e gli scalogni preparati (3)
ed entrambi i tipi di funghi (4) (5). Mescolare il tutto, aggiungere i pomodori pelati (6)
e l`acqua (7). Cuocere con padella coperta fino a quando lo scalogno non si ammorbidisce. Nel frattempo, aggiustare di sale e pepe (8). Tagliare delle fettine dal petto di pollo e martellare per spianarle un po (9).
In un'altra padella mettere un po di olio e cuocere le cotolette su entrambi i lati (10). Salare e pepare per insaporire (11). A questo punto aggiungere la salsa pronta dall`altra padella alle cotolette, mescolare il tutto, ridurre i liquidi ed mettere il prezzemolo (12). Fatto.
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