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2016-12-20

Cotolette di pollo con asparagi

Cotolette di pollo con asparagi
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 20 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2 persone
 
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La stagione degli asparagi non è lunga. Sì, l'asparago può essere congelato al fine di mangiarlo in un secondo momento, ma gli asparagi giusti sono piu` buoni  in primavera. La ricetta per cotolette di pollo è una composizione formata da petto di pollo e asparagi verdi, e tutto ciò  viene servita in una salsa leggera. Il piatto si basa su un classico di  gustosi ingredienti. Le cotolette di pollo sono state profumate con timo e scorza di limone, mentre la salsa è stata fatta sulla base di brodo vegetale , il gusto  aggiunto da vino bianco. Alla salsa è stata fatta addensare con un po 'di farina, per  far diventare una crema la salsa  e rendere piu` delicate le cotolette di pollo  in piu gli asparagi novelli hanno conferito un gusto speciale.  Sono molto soddisfatta di questo piatto primaverile. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Pulire i petti di pollo dalle parte grasse e  lavarli, tagliarli . Se le costolette devono avere un diametro piccolo, si fa un  taglio perpendicolare (1). Spianarle leggermente con un martello da cucina o uno schiaccia carne (2) (3).

Preparare gli asparagi,  la parte più gustosa e` la punta e la parte superiore dello stelo. La parte centrale ha poco sapore e quella inferiore e` legnosa e va eliminata. Elimina la buccia con un pelapatate (4).  Metterli in acqua gia` bollente e salata per 5 o 6 minuti (5).  Tagliarli a misure che piu` piacciono separando le teste.(6).

Tagliare le teste a meta` per il lungo, saranno piu` belli da presentare (7). In una padella scaldare l'olio d'oliva e rosolare le cotolette di pollo  (8). Il pepe macinato e sale (9).

Rosolare la carne su entrambi i lati a fuoco vivo (10). Aggiungere il vino (11) e attendere che evapora, aggiungere la scorza di limone grattugiato (12).

Aggiungere un po di brodo vegetale (13). Aggiungere il timo (14). È possibile utilizzare solo le foglie o interamente i  rametti di timo. Al brodo vegetale rimanente  aggiungere la farina e mescolare il tutto (15).

 

Il brodo vegetale mescolato alla farina va aggiunto in padella (16) continuare a cuocere e aggiungere gli asparagi (17). Aspettare che tutto si amalgami bene, piu` o meno  per un minuto di tempo per ottenere la consistenza desiderata. Le cotolette di pollo con asparagi in salsa sono pronte (18).




 
 


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