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2017-10-02

Cotolette di pollo al pomodoro e mozzarella

Cotolette di pollo al pomodoro e mozzarella
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 30 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2
 
Leggi Anche: Pane di semola, variante alla prima parte

I petti di pollo al pomodoro e mozzarella sono un piatto  completo. E` come avere la pizza dove invece della farina impastata si usa il petto di pollo, il sapore e` piu` o meno identico. Il Must e` il sugo del pomodoro, e` lui che insaporisce il tutto, deve essere simile al sugo per la Pizza Margherita.  Quindi le spezie come l'origano, il basilico, il sale e il pepe sono essenziali. Ci possono essere delle variabili con gli ingredienti, si puo` mettere il timo, il sapore finale e` completamente differente. A me piace il sapore delle  olive, capperi, funghi, acciughe. E per farle ricche anche qualche fetta di salame ma poi, e` una pizza e non piu` cotolette di pollo. Torno alla ricetta in questione; dopo  il sugo di pomodoro si deve mettere la mozzarella ( buona ) tagliata a cubetti, deve dare sapore e colore ai petti di pollo. Il petto di pollo va tagliato sottilmente e spianato con un batticarne, fritto in padella da entrambi i lati e poi messo nel sugo gia` pronto, si fatto con 2 padelle e` semplicissimo. A seguito la ricetta passo passo.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Preparazione del sugo: In una padella mettere olio di oliva e aglio farli scaldare per  1-2 minuti (1), versare il pomodoro in barattolo (2), per il sapore mettere il sale (3 ).

Il pepe (4) e l`origano, abbonda fino a che ti piace, il profumo di origano e` buonissimo (5). Intanto che il sugo cuoce lentamente, lava affetta, batti i petti di pollo e  infarinali (6).

In una altra padella metti olio per frittura, quando e` cado abbastanza mettici i petti di pollo (7), un po di sale e pepe (8), fai cuocere bene sulle 2 facce, non abbrustolirle. Quando sono pronte traferisci  i petti di pollo nella padella con il sugo (9).

Falli cuocere un po in modo che il sugo possa penetrare nella carne, intanto taglia la mozzarella (10), mettila nella padella con il sugo e la carne (11), Copri e continuare la cottura fino a che la mozzarella si scioglie (12). Servire caldo.

 

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Come contorno raccomando di servirle con riso bianco e lattuga conditi con un winegret, cioè olio + aceto + sale e pepe. Se non hai voglia del contorno bastera` il pane per fare una gustosa Scarpetta.

•Commenti•
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