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2017-07-21

Come fare il marzapane

Come fare il marzapane
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 30 minuti
Ilość porcji Porzioni: 350 g di Marzapane
 
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Come regola generale, il Marzapane  è costituito da due componenti fondamentali: farina di mandorle sbucciate e zucchero a velo.  Oggi e` facile trovarlo in tutti i supermercati nel reparto dolci, e` facile prenderlo gia` fatto e impacchettato e portalo a casa. Ma farlo con le proprie mani e una altra cosa , tra  l'altro si tratta di un lavoro molto facile, e poi fatto in casa il  marzapane è semplicemente migliore. A seconda delle preferenze, il rapporto degli ingredienti del marzapane puo` variare secondo i propri gusti. Se posso suggerire, dico di aggiungere la scorza di limone e il succo di limone. Altri ingredienti popolari aggiunti all`impasto di marzapane sono, ad esempio, il liquore di mandorla. Il famoso Amaretto o un po di cacao. La maggior parte delle ricette raccomandano che la  quantità di zuccheri aggiunti siano pari alla quantita` delle mandorle.  Tuttavia non e` una regola fissa, meglio seguire il proprio gusto. Il Marzapane pronto  puo` essere utilizzato in molti modi, dalla decorazione di confetteria e pasticceria, decorazione di creme pasticcere, o da solo come marzapane  di cioccolata ai  tartufi o intriso  solo di cioccolato cosparso di cacao. Il marzapane fatto in casa non ha bisogno di additivi per la conservazione. E 'assolutamente delizioso, questa ricetta ne è la prova.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Se si utilizzano le mandorle con la pelle, questa deve essere rimossa. Operazione semplice , si mattono a bagno in acqua bollente  per 10 minuti, l`acqua deve coprire completamente le mandorle (1). Con questo sistema , la pelle si gonfia e può essere facilmente rimossa (2). Alla fine, per pulire le mandorle da residui si consiglia di lavarle 2 volte in acqua calda con limone. Intanto preparare la buccia di limone grattugiata e il succo di limone (3).

Mettere le Mandorle sgusciate nel contenitore del frullatore e frullarle molto finemente, aggiungere la buccia di limone (4). Ora iniziare ad aggiungere lo zucchero a velo in piccole quantita` per volta, devono essere  accuratamente miscelati alle mandorle  (5). Alla fine aggiungere il succo di limone (6).

La pasta di mandorle lavorata e mischiata (7) metterla sul piano di lavoro e cominciate a impastarlo fino ad ottenere per  esempio un  rullo (8). La formazione di rotoli a altre forme di marzapane  non presenta alcuna difficoltà. (9)

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Il Marzapane si puo` congelare. Basta avvolgerlo saldamente con pellicola trasparente.

•Commenti•
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