Gli Gnocchi di patate sono associati alla cucina italiana. Ma risulta che la ricetta degli gocchi italiani coincide con la ricetta dei kopytka di Poznań, che in Wielkopolska sono tagliati di sbiego. È popolare eseguire in ogni gnocco delle scanalature in cui si raccoglie la salsa. E` un po laborioso perche` gli gnocchi hanno un diametro piccolo. Non avendo lo strumento specifico si adopera una forchetta, questo vuol dire che puo` succedere che un lato dello gnocco sia senza scanalature, per avere le scanalature perfette si deve fare un po di pratica. Comunque lo gnocco anche con le sole scanalature da una parte e buono lo stesso. Nella tradizione della cucina italiana, gli gnocchi di patate vengono serviti con sugo di pomodoro, Ragu``, salsa al formaggio e sugo di pesce, può essere servito solo con burro e formaggio parmigiano. Le varianti di gnocchi classici di patate sono gnocchi con miscugli di spinaci, pomodori secchi, zucche e barbabietole rosse. Perche` siano morbidi, non si deve esagerare con la quantità di farina. In generale, il rapporto di farina e patate e` di circa 1: 5. La quantità di uova dipende dalla quantità dell`impasto. A seguito le istruzioni.
Si comincia con fare bollire le patate intere, quando sono pronte si scolano e si fanno raffreddare, quindi si sbucciano (1) poi vanno schiacciate a mano o con uno schiaccia patate (2) (3).
Alle patate schiacciate aggiungere la farina e l`uova (4) (5) (6).
Fare un impasto molto veloce , praticamente solo per combinare gli ingredienti (7) (8). Da pezzi di impasto prelevare delle parti che si lavoreranno a rotolo (9).
Con un coltello tagliare gli gnocchi (10). Se si ha tempo e pazienza, si fanno le scanalature su tutta la superficie (11) (12).
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