Non è difficile indovinare il perche` del nome " cheesecake zebra " è legato all'aspetto della torta; nella sezione della torta sono visibili le caratteristiche strisce della zebra. Tale effetto è facilmente ottenibile, è sufficiente comporre una massa di due colori da mettere alternativamente nello stampo. Come si vede dalle immagini e dal film. Adesso parlerò della mia ricetta per il Cheesecake Zebrato. Come formaggio ho usato la ricotta che ho provveduto a schiacciare a mano. Ho messo l'aroma di limone a una parte del composto (consiglio anche l'aroma di arancia) e la crema di Nutella all'altra parte. In totale di Nutella ho messo 200 g, cosi` ho potuto avere il colore giusto per la torta. Ho coperto il Cheesecake zebrato con la glassa di cioccolato. La preparazione di questa ricetta richiederà non più di 10 minuti. Quindi cuocere-60 minuti e lasciare raffreddare durante la notte. Il risultato sara` un dolce cremoso e molto gustoso. A seguito la ricetta.
Preparazione del cheesecake: In una ciotola mettere la ricotta e la panna (1) Con una frusta elettrica mischiare gli ingredienti aggiungendo lo zucchero un po alla volta (2). Quindi le uova (3).
Sempre continuando a mescolare aggiungere la Fecola di Patate (4). Dopo avere mescolato bene dividere l`impasto in 2 parti, in 2 ciotole, quella dove andra` la Nutella sara` un po meno di quantita`, mettere la Nutella nella ciotola (5) e mescolare bene il colore deve essere di cioccolato scuro. Nell`altra ciotola mettere l`aroma del limone o dell`arancia se preferite (6) e mescolare con una spatola di silicone.
Foderare con carta da forno una forma per dolci e versare dentro in modo alternato e un po alla volta i 2 composti (7) (8). Cottura in forno: impostare il forno a 150 gradi. Il cheesecake deve cuocere per 60 minuti. Poi spegnere il forno e aprire lo sportello, la torta deve riposare in forno per altri 60 minuti. Quindi togliere il cheesecake dal forno, lasciarlo raffreddare, quindi metterlo in frigo per una notte. Preparazione della glassa al cioccolato: in un pentolino mettere il cioccolato fondente precedentemente rotto a pezzetti e la panna. Scaldare e mescolare fino a che non si ottiene un cioccolato denso ma liquido. Lasciare stemperare un minuto e versare la glassa sulla torta , ancora nella forma (9). Mettere in frigo a raffreddare e dopo 2 ore e` pronta da mangiare.
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