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2016-12-27

Carpaccio di salmone con zucchine e cipolle

Carpaccio di salmone con zucchine e cipolle
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 10 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2 persone
 
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Ecco un'idea per un carpaccio di salmone crudo congelato. La preparazione del carpaccio in questa versione richiede una adeguata preparazione del filetto di salmone. Pertanto, il filetto di salmone dove essere privato della pelle e togliere anche tutte la spine senza danneggiare la carne. Poi,il  filetto deve essere arrotolato, avvolto strettamente in un foglio di alluminio e congelato. Questo metodo ha i suoi vantaggi , il salmone puo` essere conservato in congelatore per lungo tempo e  usato e quando e` necessario. Per tagliare il salmone a fettine sottili sarà senza dubbio utile una affettatrice, anche se si potrebbe procedere con un coltello ben affilato. Questa ricetta di carpaccio di salmone sono state utilizzate cipolla rossa e zucchine. Va bene anche con pepe marinato, pepe colorato, cipolla bianca, rucola, ravanello bianco, finocchietto, prezzemolo. Il modo di preparare il carpaccio di salmone intende che tutti gli ingredienti siano affettati molto sottilmente.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Si comincia preparando l`emulsione che fara` da condimento. Quindi spremere il succo di limone (1), versarlo nell`olio  (2) mettere il  sale. Mescolare per fare una emulsione. Tagliare la zucchina a piccoli pezzi (3).

aggiungere alla zucchina un po del`emulsione (4) un filo d'olio (5). Tagliare finemente la cipolla rossa (6).

La cipolla rossa tagliata sottile in questo modo, si leghera` bene con il salmone e lasciera` il gusto principale del salmone intatto (7).  Il filetto di salmone prima di ricavarne delle fettine e` meglio tenerlo fuori frizer per una quindicina di minuti (8). tagliare a fettine sottili e (9). Le fettine possono essere tagliate con un coltello affilato, oppure una affettatrice.

Mettere le fettine su un piatto (10). Al centro aggiungere le  zucchine tagliate sottili  (11) e aggiungere la cipolla rossa precedentemente preparata (12).

Versare un po dell`emulsione (13), un po di pepe macinato (14). Carpaccio di Salmone pronto (15).

 
 


•Commenti•
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