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2016-12-22

Bucatini all´amatriciana

Bucatini all´amatriciana
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 30 minuti
Ilość porcji Porzioni: 4 persone
 
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Bucatini all 'amatriciana. Il sugo è uno dei grandi classici della cucina italiana, per essere in linea con la tradizione, è consigliabile usare ingredienti tradizionali e seguire la procedura di preparazione del sugo. In ogni caso, la questione è complicata, perché ciò che è sorprendente nella tradizione culinaria della penisola italiana, è il fatto che ogni residente ha la sua modalità di fare la ricetta. A sua volta, il dibattito sul fatto che si dovrebbe usare solo cipolle o solo aglio o entrambi, o nessuno dei due. Ci puo` essere una discussione continua dalla mattina alla sera. Le controversie sorgono anche quando si parla di quale tipo di salsa di pomodoro da mettere o di vino. Per riassumere: pochi ingredienti, e le discussioni  si svolgono da secoli. In fondo, molto spesso, viene utilizzato guanciale di maiale affumicato. In Polonia il guanciale e` offerto solo da negozi specializzati con prodotti italiani, quindi per ovvie ragioni, il guanciale e` sostituito con pancetta di maiale affumicata. Vale la pena ricordare che le origini del piatto, e` dalla città di Amatrice nel Lazio. In tempi più recenti, della ricetta si e` appropriata Roma e il piatto e` diventato tradizione  tipica romana. Originariamente veniva utilizzata come condimento per gli  spaghetti,il sugo all'amatriciana nel corso del tempo si e` coniugato  con in tipo di pasta specifica chiamata bucatini , che è una sorta di "spaghetto con un buco in mezzo," Questa combinazione è attualmente la  più comune nella cucina italiana.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Per il sugo dei bucatini all`amatriciana, iniziare con olio caldo in padella (1). Dopo poco mettere il guanciale a dadini, o chi preferisce  la pancetta, sempre, a dadini (2) e farle rosolare in olio d'oliva (3).

Rimuovere dalla padella la carne rosolata  (4). Tagliare a dadini (5) la cipolla e aggiungere al grasso rimasto  nella padella (6).

A seconda del vostro gusto, aggiungere peperoncino (7). Far soffriggere la cipolla (8) aggiungere i pomodori pelati (9). Cuocere per il  tempo  necessario fino a quando il sugo si restringe.

A questo punto aggiungere la pancetta  o guanciale precedentemente soffritto (10). Grattugiare il formaggio Pecorino, possibilmente romano (11) e aggiungerlo al sugo  (12).

Il sugo all`amatriciana deve avere la consistenza giusta (13). Correggere di  sale e pepe. Lessate la pasta bucatini al dente (14) e mescolare con il sugo (15). Fatto. Buon appetito con il Bucatini all`amatriciana

 
 


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