CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2016-12-21

Broccoli e patate in padella

Broccoli e patate in padella
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 30 minuti
Ilość porcji Porzioni: 4
 
Leggi Anche: Saltimbocca alla Romana

Della serie menù estivi vi presento la ricetta di broccoli con patate da far saltare in padella. La ricetta è molto semplice, contiene un numero limitato di ingredienti,  è ideale  per un pranzo o una cena estiva. Per i broccoli con patate si raccomanda di mettere del  latticello freddo o kefir. Se si preferisce, è anche possibile aromatizzare con un bicchiere di vino rosso. Ogni opzione sarà gustosa. Il piatto sarà arricchito anche da un meraviglioso ingrediente, pezzi di pancetta affumicata. Il soffritto di  cipolla e pancetta e` l`ideale per dare un profumo appetitoso. La ricetta è intuitiva. La quantita`  degli ingredienti della ricetta sono indicativi. E` una ricetta che consiglio vivamente. Sarete piacevolmente sorpresi . Vi invito ai  dettagli passo passo.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Si comincia con pelare le patate,  tagliarle a cubetti e cuocerle  finché  non siano tenere rimanendo al dente, mettere il sale nell`acqua di bollitura. I broccoli si dividono in cimette e farle bollire anche loro in acqua salata. In padella mettere l'olio extravergine  e la cipolla tagliata a dadini (1). Cuocere la  cipolla a fuoco basso fino a quando diventa trasparente. A questo punto aggiungere la pancetta affumicata e friggere fino a una appetitosa doratura (2). Aggiungere le patate bollite (3)

e i broccoli cotti (4). Mescolare il tutto, se necessario, aggiungere olio. Per il gusto aggiungere il sale e il pepe (5). Alla fine mettere il pan grattato quanto basta e mescolare ancora (6). I broccoli con patate sono pronti da servire.

     


     


 
 


•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE