CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
· Elenco alfabetico ingredienti  ·

vino

Guarda le ricette dall`ingrediente: vino

Vino
 

In Europa, il maggior produttore di vino e` l'Italia, ai prossimi posti sono classificati Francia, Spagna, Germania, Portogallo, Romania, Moldavia Russa, Grecia e Ungheria. Ottimi vini vengono anche dal Sud America, Nord America e Africa. Il Vino aggiunto al cibo durante la cottura da sapore e aroma. Il  vino rosso approfondisce anche il colore dei  piatti. La regola generale per la selezione di vini da cottura  è la seguente.  Per piatti di pesce e carni bianche e` usato il vino bianco, anche se questa regola ha le sue eccezioni, come esemplificato dai francesi  coq au vin o pollo nel vino. Per la carne rossa e` utilizzato il vino rosso. Si intende inoltre che lo stesso tipo di vino che è stato utilizzato per la cottura  e` servito  in tavola da  bere  con il pasto. I dessert  sono  accompagnati da vino dolce e amabile. Nel mondo vi sono centinaia di tipi di vino, che possono essere classificati solo da evidenti criteri.

Distinzione del vino dovuto al colore:

vino bianco

vino rosso

vino rosato

Distinzione del vino per  contenuto di alcol:

vino leggero con meno del 10% di alcol

vino medio alcolico con il 10-14% di alcol

vino corposo con il 14-18% di alcol

vino liquoroso che contiene oltre il 18% in volume di alcol, per esempio. Madeira, Malaga, Marsala, Porto, Sherry.

Distinzione  del vino in base  al contenuto di zucchero:

vino secco

vino semisecco

vino semidolce

vino dolce

vino molto dolce

 
newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, รจ possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE