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funghi porcini

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Funghi porcini
 

In Polonia questi funghi vengono chiamati in 2 modi differenti  cioe`  Borowiki  e  Prawdziwki. I  funghi porcini sono le specie più desiderata  di funghi, e non solo in Polonia. Per  i buongustai questi funghi sono apprezzati per il loro gusto. Il valore del sapore e della bonta` e`  evidenziato dal fatto che può essere mangiato crudo. In Polonia abbiamo una lunga e ricca tradizione culinaria associata  ai funghi. A partire dalla tradizionale cucina polacca, fino ai giorni nostri  i funghi sono consumati sotto forma di ingrediente per piatti a base cavoli o il famoso Bigos polacco. Inoltre, i funghi sono aggiunti al roast beef e contorni  di carni bovine e a molti piatti regionali di Natale. Funghi si possono cucinare, cuocere a fuoco lento, friggere e cuocere alla griglia, a associare ad altri ingredienti in altre ricette. Possono essere conservati in  una marinata fatta di acqua e sale e alla siccità.  Quelli piu` piccoli sono conservati in una marinatura in aceto con spezie.

Funghi  di  questa famiglia  sono una fonte di proteine che il corpo umano è in grado di sfruttare pienamente, anche se i funghi sono trattati termicamente. Anche seccati  sono una fonte di vitamine B2 e B3, e minerali di fosforo e ferro.

L'offerta commerciale di funghi porcini e` varia va dai porcini secchi, funghi porcini congelati e in salamoia. Nella stagione di crescita sono venduti funghi freschi.

 
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