CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
· Elenco alfabetico ingredienti  ·

chiodi di garofano

Guarda le ricette dall`ingrediente: chiodi di garofano

Chiodi di garofano
 

I chiodi di garofano sono  germogli  che crescono sugli alberi delle isole di Malocche in Indonesia. Queste isole sono conosciute come le Isole delle Spezie perche` si trovano molte  altre colture di spezie. I germogli di chiodi di garofano freschi sono di colore rosa, dopo l'essiccazione  assumono un colore marrone scuro. I chiodi di garofano assomigliano piccoli chiodi, con una testa conica. Caratteristico, gradevole e intenso e` l`odore che viene dall` eugenolo di garofano, che è una sostanza  antisettica , anestetico comunemente utilizzato in odontoiatria. Il garofano,oltre all`uso in medicina a base di erbe, odontoiatria, e nell'industria cosmetica, è in primo luogo una spezia usata per aggiungere sapore a piatti dolci e salati. Come altre spezie, i chiodi di garofano sono molto spesso utilizzati in autunno e in inverno per dare sapore a dolci tradizionali. Alla  decorazione della tavola di Natale, alla cottura di prosciutto, a cui prima sono stati infilzati nella pelle. Son usati nel vin brule` insieme ad altre spezie. I chiodi vengono spesso aggiunti a varie miscele di spezie, sono la componente della famosa salsa Worcester, prodotto dalla società "Lea & Perrins.". Per  i brodi  a base di carne o vegetali  si  consiglia di arricchire il loro sapore con pizzico di chiodi di garofano. L`offerta  commerciale di chiodi di garofano: interi, in polvere essiccata.

 
newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, รจ possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE