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brodi

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Brodi
 

I brodi sono un prodotto indispensabile in cucina. E' buono  usarli come base per la preparazione di tutte le zuppe, sono utilizzati  per la preparazione di salse, arrosti, ma anche la pasta. E` utilizzato anche per la preparazione di risotti italiani. I brodi sono divisi in: di verdure, carne, pesce e misti. Inoltre, è possibile preparare brodi da alcuni tipi di carne come il brodo pollo o manzo. L`offerta commerciale propone molte scelte pronti   all'uso, in forma di barre, polveri, gelatine e liquidi. I tipi più popolari sono: brodo vegetale, brodo di pollo, il brodo di funghi, brodo di carne, carne di manzo brodo di pollo e verdure  e  brodo di pesce .

Il brodo si puo` preparare a casa, basta ricordare alcune linee guida:

brodo di carne - per la preparazione utilizzare  carne magra di diversi tipi. Il Brodo di carne può essere tritato finemente quando e` pronto, utilizzare carne in grossi pezzi. La carne deve essere in acqua fredda. Quando  l'acqua bolle, devono essere tolte con cura le parti sporche galleggianti. La carne deve essere cotta fino a che non sia morbida , nel mezzo della cottura si devono aggiungere verdure e spezie. La ricetta per brodo di carne potete trovare QUI.

 Per la preparazione di un brodo aromatico può essere utilizzato anche un arrosto di manzo o ossa di vitello. Le ossa devono cuocere, prima,  per circa 40 minuti in forno preriscaldato a 220 gradi. A meta` cottura  aggiungere delle erbe aromatiche. Poi le ossa e le verdure vanno messe in acqua , con  un po di concentrato di pomodoro , lasciare bollire per 2- 3 ore, spesso rimuovendo la schiuma che si  forma.

Brodo di verdure - per preparare un brodo vegetale, è possibile utilizzare tutti i tipi di verdure. Basta pulire le verdure, metterle in  acqua e cuocere  finché sono teneri. Il sapore e l'aroma delle erbe arricchiranno il brodo vegetale.  La ricetta per il brodo vegetale può essere trovato Qui.

Brodo di funghi - particolarmente intenso e` il sapore del  brodo di funghi  se è ricavato da funghi secchi. Prima della cottura in brodo, i funghi devono essere accuratamente sciacquati sotto l'acqua corrente, poi mettere  i funghi  in acqua calda per ammollarli, lasciare a riposo per mezz'ora,  poi cuocere i funghi per pochi minuti nella stessa acqua di ammollo. Questo tipo di brodo viene utilizzato per preparare esempio nel  barszczu wigilijnego  in questo aromatico brodo di funghi vengono messi anche altri vegetali.

Brodo di pesce – il vero brodo di pesce e` preparato con i resti di pesci e crostacei e le carote. Come nel caso di altri brodi , i resti dei pesci  vanno messi in pentola con acqua fredda che deve coprire completamente il pesce. Durante la  bollitura, rimuovere dalla schiuma in superficie e aggiungere le verdure. Deve cuocere per circa 30 minuti o fino a quando diventa profumato. Alla fine il brodo deve necessariamente essere filtrato attraverso un setaccio. Spesso la preparazione di piatti di pesce, come i sughi per la pasta,il risotto di pesce, con frutti di mare, aggiungo il brodo di pesce ottenuto  quando cucino le cozze. La ricetta e` Qui.

 
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