CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
· Elenco alfabetico ingredienti  ·

anice

Guarda le ricette dall`ingrediente: anice

Anice
 

Anice

I termini utilizzati nel contesto di anice sono due diversi il Burnet e il Badian. L`Anice Burnet  assomiglia ad un finocchio ordinario. In Polonia, il Burnet e` coltivato, mentre l`anice Badian è una specie i cui frutti sono in forma stella ed e` importato. Entrambe le specie hanno in comune è lo stesso fresco aroma speziato di liquirizia, che ho utilizzato con successo in molte ricette.  L`aroma speziato e molto utilizzato soprattutto in autunno e in inverno, i dolci aromatizzati tra cui torte e biscotti, ma anche il sapore di anice è apprezzato nel piatti a base di cavolo rosso e barbabietole. Nel nord Europa, il sapore di anice viene obbligatoriamente aggiunto ai vini riscaldati nelle lunghe serate fredde  invernali. L`anice Burnet e` arrivato in Polonia nel Medioevo, importato dai  Benedettini. Non è un segreto che Monaci e religiosi perfezionarono gli ingredienti per  bevande come la birra, o liquori che comprendevano anice. Liquori fatti con anice sono solitamente incolori, questo principio si applica sia all`anice Burnet,  l'ouzo greco, il raki turco, Pastis  francese o anice italiano. L'offerta commerciale di anice Badian è sotto forma di semi secchi tipo stelle  (stelle), a sua volta il Burnet  e ` venduto come semi interi secchi  e semi  da semina in  terra.

 
newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, รจ possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE