CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
· Elenco alfabetico ingredienti  ·

aneto

Guarda le ricette dall`ingrediente: aneto

Aneto
 

L`aneto appartiene alla famiglia delle Apiaceae e proviene dalla zona del mediterraneo. La pianta è facile da coltivare e raggiunge un'altezza di 2 m. Dopo il taglio l`aneto rimane fresco per circa due giorni, quindi se ne abbiamo tanto e vogliamo godere del suo aroma per molto tempo, il miglior sistema e` di tritarlo finemente e congelarlo. Grazie al suo intenso profumo e` volentieri aggiunto alle insilate. Tradizionalmente, l`aneto fresco viene aggiunto come condimento per la ricotta, salse, patate, insalata di cetrioli e insalata varia. Viene aggiunto per aromatizzare carni e pesci, di cui la più popolare è il salmone affumicato con aneto.

E` apprezzato anche in infusi, sono raccomandati per la flatulenza, malattie delle vie biliari e del fegato, nonché per l'ipertensione, ha la capacità di abbassare la pressione sanguigna. Gli infusi sono utilizzati sulla pelle,come antisettico, antispasmodico e antimicotica.

 
newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, รจ possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE