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alcool

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Alcool
 

Piccole parti di Alcol non fanno male , e nel caso dei cibi, l`alcool ne migliora sempre il sapore. L'alcol viene aggiunto sia in patti salati che nei dessert. L'alcol più popolare che si usa in cucina e` il vino, sia dolce che secco, bianco o rosso. Nel caso del vino, la funzione e quella di rafforzare le pietanze e sughi.

La maggior parte degli alcolici utilizzati in cucina sono:

Liquore:

Alle mandorle chiamato Amaretto. Il  liquore amaretto non è distillato di mandorle ma una essenza profumata a cui viene aggiunto alcool. Le essenze sono disponibili in commercio, il che rende possibile produrre il liquore anche a casa. L`essenza  è una miscela di semi di mandorla, albicocca, pesca e ciliegia. Nome amaretto, può essere associato con la parola italiana "amaro", che significa " non dolce".In realtà, il termine si riferisce ad una varietà di mandorla amara, sulla base della quale viene prodotto il liquore. L`amaretto è una componente importante di molti coktails. Il liquore viene aggiunto a dolci, spesso in combinazione con mandorle. L`amaretto si e` iniziato a produrre nel XVI secolo. Secondo la leggenda, un allievo di Leonardo da Vinci, Bernardino Luini nel 1525 era a Saronno, dove decorava una cappella dedicata alla S. Madonna. La ragazza, che era stata scelta a modello per il personaggio di S. Madonna, con gratitudine per l` onore avuto dono` al pittore una botticella che conteneva un liquore ambrato, che presumibilmente doveva essere fatta  a base di spirito e mandorle. I residenti di Saronno hanno chiamato il liquore "AMARETTO." Uno dei più popolari marchi  di  questo liquore è Amaretto di Saronno. Liquore è prodotto da ILLVA Saronno S.p.A. La bottiglia si distingue per la forma e  un grande sigillo nero.

Alchermes:
E` un liquore dal colore rosso,usato in pasticceria per aromatizzare e colorare i dolci e` fatto con delle spezie che sono: Cocciniglia, chiodi di garofano, acqua di rose, vaniglia, cannella, coriandolo, zucchero e alcool etilico, e` molto profumato e zuccheroso. E` di origini del sud Italia. Non e` possibile poterlo comprare in diverse Nazioni Europee perche non viene importato.

Cognac e Brandy:

Sono iquori aromatici si combinano volentieri con dolci, caffè e cioccolato. Soprattutto, cognac e brandy esaltano il sapore del salato sono utilizzati anche per piatti a cottura flambe` in arrosti e salse.

Sidro:

E` una bevanda alcolica al 2-7% a base di succo di mela fermentata. Il processo di fermentazione del sidro è lo stesso come per il vino. Sidro naturale ha un gusto, acido, contiene una nota speziata. E 'caratterizzata da un colore dorato. L`offerta commerciale comprende anche sidri semi-dolci, dolci e aromatici, per esempio, sidro aromatizzato con lampone e pesca.

Rum:

Per definizione, una bevanda e` definita alcolica quando ha una percentuale di alcool che varia dal 37,5% al 81%. Secondo le direttive comunitarie, l'offerta europea comprende rum con un tenore massimo di alcool fino al 40 per cento. Il Rum è un sottoprodotto della produzione di canna da zucchero. Il colore e il sapore del rum dipende dal processo di lavorazione, il tempo e il materiale di cui è fatto il contenitore, dove il rum viene  invecchiato. Il Rum di colore oro, ambra e scuri sono invecchiati in botti di rovere per almeno 12 mesi. Trascorso questo tempo, il rum acquisisce il tipico aroma e diventa sempre più colore più scuro. In serbatoi di acciaio inox vengono maturati rum di colore bianco e argento trasparente. Il tempo di maturazione è breve, quindi questo tipo di rum è praticamente incolore, inoltre, è caratterizzato da un sapore dolce e delicato. I Rum bianco e argento sono utilizzati come base per fare vari cocktail e per impasti per dolci e creme pasticcere. L'offerta commerciale comprende anche creme di rum con l'aggiunta di un aroma selezionato, che può essere l'aroma di arancia o di cocco. Le bevande più popolari eseguiti sulla base di rum è Cuba Libre e Mojito aromatico con succo di lime, zucchero, foglie di menta e acqua gassata.

Spirito o alcool etilico

La  parola deriva dal latino. spiritus vini - spirito (odore) di vino. Lo spirito è un distillato di alta gradazione alcolica del 96% in volume. Viene utilizzato principalmente per la produzione di liquori e distillati di altri prodotti che miscelati vengono assorbiti da impasti per torte. L'aggiunta di alcool o vodka ai dolci fritti nel grasso, come ciambelle, ciambelle di formaggio, e altri tipi fritti molto grassi ne impedisce l'assorbimento eccessivo dei grassi.

Birra:

La birra è una delle bevande più antiche del mondo. La piu` antica birra ritrovata era conservata in vasi di argilla, era fatta con il farro e risale a 4000 anni AC I suoi autori sono stati i Sumeri. Babilonesi producevano diversi tipi di birra, a loro volta gli antichi egizi e con il  pane era la base della loro dieta. Nel periodo di dominazione dell` Europa,dagli antichi romani e greci popolarità di birra è diminuita in modo significativo. La birra è ritornata popolare nel Medioevo, nel  XII secolo i monasteri producevano birra e ne avevano il monopolio. Furono i monaci che hanno introdottola  birra per le ricette di cucina, era usata per marinare la carne e alla birra aggiunti venivano aggiunti altri ingredienti. La birra nella cucina polacca tradizionale era una componente essenziale per la zuppa di birra con pepe e panna acida. Alcune casalinghe aggiungono birra ai piatti di cavolo, tra cui bigos. Oggi, la birra è utilizzata principalmente per condire grigliate di carne, per aromatizzare e dare un piacevole colore marrone  carne di maiale al forno, tra cui il più popolare in questa categoria e` lo stinco di maiale in birra, che vi consiglio di utilizzare la birra scura.

 
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