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2017-11-22

Vellutata di porro e patate con salsicce

Vellutata  d porro e patate con salsicce
Trudność wykonania Difficolta`: medio
Czas wykonania Tempo di preparazione: 1,5 h
Ilość porcji Porzioni: 4
 
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La proposta di oggi e` una combinazione composta da una crema densa fatta con porri e patate e pezzi di salsiccia grossa infilzata da spiedini. La Vellutata e` preparata con il Brodo Vegetale fatto in casa che è meglio preparare la sera prima, o al massimo la mattina in cui si decide di fare questa ricetta per cena. In questo modo il lavoro non si accumula e il brodo  fatto in casa è sempre il  migliore. Quindi avendo la base gia` pronta diventa semplice mettere nel burro il porro, le patate, mescolare e condire con sale e pepe. E` una vellutata che si gusta bene anche sopra una fetta di pane imburrato. Anche la seconda parte della ricetta  non presenta  alcun problema. Si devono semplicemente infilzare le salsicce sugli spiedini e cuocerli in padella con un po di olio. Con gli spiedini consiglio di infilzare anche qualche foglia di salvia. E` una libera interpretazione di una ricetta presa dal mensile di cucina Sale&Pepe. Il risultato e` ottimo. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Preparazione della vellutata: Meglio cominciare preparando il brodo vegetale, magari la sera prima. Se si desidera un brodo  fatto in casa, la ricetta è QUI. Prendere il porro, tagliarlo dove comincia la parte verde che non serve, lavare e affettare a rondella la parta bianca (1). Pelare le patate e tagliarle a pezzetti  (2). In una pentola mettere il burro e farlo sciogliere, quindi mettere il porro (3). Cuocere a fuoco molto basso fino a che il porro non e` imbiondito.

Adesso mettere le patate e il brodo che deve essere caldo (4) (5). Cuocere fino a che le patate non diventano morbide. Adesso con un mixer ad immersione frullare fino a che non diventa una spessa crema (6).

Mettere il Pepe e correggere di sale se serve (7). Preparazione degli spiedini: spelare la salciccia, tagliarla a pezzi e modellarli a forma di polpette, infilzarle sullo spiedino in modo alternato, una polpetta e una foglia di salvia e cosi` via (8). In una padella mettere un po di olio per frittura e quando e` caldo mettere gli spiedini, cuocere bene da tutte le parti (9). Quando gli spiedini sono pronti si servono con la vellutata di porri e patate. Buon appetito.

 

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Si devono utilizzare brodi caldi. Cosi` non ferma il processo di cottura

•Commenti•
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