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2018-01-05

Tortelloni (Pierogi) alle fragole

Tortelloni (Pierogi) alle fragole
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 40 minuti
Ilość porcji Porzioni: 10 pezzi
 
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Ecco un altro suggerimento del menu di primavera - Tortelloni con fragole, possono essere serviti con lo yogurt o la panna zuccherata e con una mousse di fragole fresche. I tortelloni li ho fatti secondo il mio metodo preferito, cioè 100 g di farina per  uovo, per rendere più facile il mio lavoro, ho aggiunto all`impasto con acqua tiepida la quantità della farina necessaria. Date un'occhiata alle informazioni sull`impasto per tortelloni e dopo averlo letto,  si decide quali ingredienti usare. Oltre alle mani, una macchina per  stendere la sfoglia  è  un utile strumento per preparare i tortelloni. Grazie a questo dispositivo, stendere la pasta è molto veloce,  significa che fare i tortelloni con le fragole, in casa richiede il minimo del tempo. Da 100 g di farina si possono produrre circa 10 tortelloni. I resti dell`impasto dopo la sagomazione dei tortelloni, possono essere ancora lavorati e ripassati in macchina per avere altri tortelloni. Niente va sprecato. La quantità degli ingredienti si in base alle esigenze. Le fragole che rimangono vanno frullate e serviranno a condire i tortelloni. E` una ricetta di stagione che consiglio veramente. Un buon dolce in forma di tortelloni. A seguito la ricetta

•Ingredienti•

 
Ingredienti per i tortelloni
 
 
Ingredienti per il ripieno
 
 
Inoltre
 
 

•Preparazione•

Su una spianatoia mettere la farina e al centro mettere l`uovo (1), aggiungere l`acqua necessaria, magari un po per volta. Con le mani impastare fino a ricavare una palla morbida ma non appiccicosa (2). Mettere l`impasto in un foglio trasparente e lasciare riposare per almeno mezz`ora a temperatura ambiente. Durante questo tempo si prepara il ripieno con le fragole. Lavare le fragole tagliarle a pezzi, aggiungere lo zucchero a piacere. Aspettare che le fragole rilasciano il succo (3).

Tagliare  l'impasto in pezzi più piccoli, spolverarlo  di farina e farlo passare attraverso una macchina per la pasta (4) oppure stenderlo con un matterello. Formare un cerchio con un bicchiere o un anello (5). Su ciascun disco, mettere le fragole precedentemente preparate, pressandole per separarle dal succo (6).

Cosi si presenta la fragola separata da succo (7). Ora si piega il disco di pasta su se stesso e si sigilla come da foto (8). Mettere il resto delle fragole nel contenitore per fare la mousse (9). Ora si mettono in acqua bollente salata, quando vengono in superficie metterli su un piatto. Se si vuole, si possono addolcire. Raccomando di addolcire la mousse con lo sciroppo di zucchero a base di acqua in proporzioni 1: 2, grazie a questo metodo basta fare un po di sciroppo in modo che la mousse diventi dolce e non acquosa.

 

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