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Mi piace molto questa ricetta, l'ho variata con la maggior parte della frutta e la ricetta e` sempre buona. Se ti piace puoi dare una occhiata alle varianti con: pesche, fichi, ribes, more, fragole e rabarbaro. Sempre in questa ricetta aggiungo la buccia di limone, suggerisco di non saltare questo ingrediente. L'impasto secondo la ricetta esce umido e soffice. La torta e` gustosa dopo il raffreddamento in frigorifero. Di solito faccio questa ricetta in una tortiera di 24 cm di diametro. Questa volta ho messo la stessa quantità di ingredienti in una tortiera con un diametro di 21 cm. Di conseguenza, ho avuto una torta piu` alta, ma il tempo di cottura e` aumentato da 40 a 60 minuti. La temperatura di cottura e` di 180 gradi. Se vuoi fare una torta in una quantità maggiore o minore della ricetta, utilizza la Conversione delle Forme, e` il pulsante rosso sopra il titolo della ricetta. La torta riesce sempre al meglio, non aumenta / diminuisce la temperatura di cottura, dopo un tempo di cottura fisso, che dipende dall'altezza della torta, utilizzare lo stuzzicadenti per testare l`umidita` interna. Vi invito ai dettagli della ricetta e al FILM dalla mia cucina.
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Mettere le uova in una ciottola e aggiungete un pizzico di sale (1) (2). Iniziare a battere le uova, aggiungendo gradualmente lo zucchero (3).
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Quando la massa diventa densa e leggera, aggiungi la buccia di limone (4). Ricordati di lavare almeno due volte il limone con acqua calda per liberarlo dai conservanti. Continuare a mescolare aggiungendo lo yogurt e l'olio (5) (6). In questa fase la massa sarà molle.
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Aggiungere il lievito per dolci alla farina. Gli ingredienti si uniranno. Ridurre la velocità del mixer e combinare gli ingredienti del composto farina/lievito con quelli gia` presenti nella ciottola (7). Mettere la meta` delle albicocche tagliate a fettine, dopo averle spolverate con un po di farina. Mescolare con un cucchiaio (8). Posizionare l'impasto in uno stampo unto con burro e spolverato con la farina oppure rivestito da carta da forno. Come ti e` piu` comodo. La seconda metà delle albicocche, sempre tagliate a fettine vanno disposte sulla superfice dell`impasto (9). Cottura al forno: infornare in forno gia` caldo a 180 gradi, per una forma da 24 cm servono 40 minuti. Se mantieni la quantità di ingredienti e hai una differente dimensione ( da tonda a quadrata) dello stampo lo calcoli con il tasto rosso in alto “Conversione delle Forme” , il tempo di cottura sarà lo stesso. Nel caso opposto, il tempo di cottura variera`. Comunque, la torta viene sempre benissimo.
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Invece di yogurt, è possibile utilizzare latticello o kefir nella stessa quantità della ricetta. Se si utilizza yogurt greco, suggerisco di ridurre la sua quantità di 50 ml.