E` un dolce tipico del Nord Europa, fatto con ingredienti semplici ed essenziali. Ho preparato la torta con i lamponi e sbriciolata su una grande teglia. Se si vuole usare una teglia di altre dimensioni e si vuole anche ricalcolare la quantita` degli ingredienti e` sufficiente cliccare nel rettangolo rosso dove e` scritto CALCOLO DELLA FOMA, in alto a sinistra. Poiché la ricetta è universale, si possono sostituire i lamponi con altra frutta. La ricetta non è difficile, ma vale la pena citare i momenti importanti. Il momento principale è il modo di aggiungere le uova. Le uova dovrebbero essere aggiunte a intervalli di 30-40 secondi. Quando l'uovo è stato assorbito, la pasta conserva la sua consistenza cremosa, è il momento giusto per aggiungere un altro uovo. La ricetta utilizza anche le scaglie di cocco, oltre alla fantastica armonia del cocco con i lamponi, le scaglie così, sono un piccolo trucco per fermare i lamponi prima che sprofondano nell'impasto. Il culmine e` mettere sopra la sbriciolata. A seguito la ricetta.
Preparazione dell`impasto: in una ciotola unire la farina, la fecola di patate e il lievito. Tutto deve passare attraverso un setaccio (1). Mettere il burro e cominciare a impastare con una frusta elettrica, aggiungere poco a poco lo zucchero (2). Continuando a impastare aggiungere le uova a intervalli di 30-40 secondi. Questo è importante, altrimenti l'impasto diventerà granuloso, sembrerà un impasto pesante (3).
Ora inizia ad aggiungere gli ingredienti secchi, aggiungendo anche il kefir (4). L`impasto dopo la lavorazione avrà una consistenza liscia e soffice (5). Versare l'impasto in uno stampo unto con il burro e rivestito con carta da forno. Sulla parte superiore dell'impasto aggiungere le scaglie di cocco che aggiungeranno sapore e impediranno che tutti i lamponi cadano nell'impasto (6).
posizionare i lamponi sull'intera superficie dell'impasto (7). Preparazione delle briciole: in una ciotola aggiungere la farina e lo zucchero al burro fuso. Impastare interamente con le dita fino ad avere le briciole (8). Aggiungere le briciole sulla parte superiore dell'impasto (9). Cottura: impostare il forno a 180 gradi e quando e` caldo infornare la teglia. L'impasto deve essere cotto per 40 minuti o fino alla prova del bastoncino asciutto.
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