CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2020-05-19

Torta sbriciolata con frutta

Torta sbriciolata con frutta
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 10 minuti
Ilość porcji Porzioni: forma 34x 21 cm
 
Leggi Anche: Insalata Wloska (Italiana)

Oggi una ricetta davvero semplice per fare, un dolce con frutti di bosco e altra frutta,  inoltre viene eseguita nei proverbiali  5 minuti. Quindi basta cuocerlo ed e` pronto. Per fare la ricetta ho usato una miscela di frutta surgelata  “ Mix di frutti di bosco e altra frutta “ ampiamente disponibile in commercio, e questo significa che la ricetta può essere fatta tutto l'anno! Consiglio di scongelare la frutta  su un colino prima di usarla – i pezzi di grandi dimensioni come prugne o fragole contengono molto succo e l'impasto non lo assorbe - consiglio di non saltare questa procedura. È anche bene tagliare i frutti grandi in pezzi più piccoli. L'ordine in cui gli ingredienti vengono aggiunti all'impasto non ha importanza, come anche la temperatura. Garantisco che e`una ricetta semplice per tutti. L'impasto è molto simile a una Torta Sbriciolata alla Pesca, che ho pubblicato precedentemente. In realtà, differisce solo l'agente lievitante. Vi invito ai dettagli e al Film dalla mia cucina.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per l`impasto
 
 
Ingredienti per la sbriciolata
 
 
Inoltre
 
 

•Preparazione•

Preparazione dell'impasto: Consiglio di iniziare la ricetta con lo scongelamento della frutta, se si usa quella congelata. Nella ciotola mettere tutti gli ingredienti per l`impasto elencati nella ricetta (1) (2). Quindi mescolarli con un cucchiaio per unirli (3).

Spalmare con il burro una teglia e rivestirla con carta da forno. Versare nella teglia  l'impasto e aggiungere la frutta (4). Preparazione della sbriciolata: sciogliere il burro nel microonde. Aggiungere gli ingredienti rimanenti alla ricetta e produrre la sbriciolata (5), che poi si mette sulla frutta (6). Cottura: mettere l'impasto nel forno preriscaldato 170 gradi con funzione statica, ripiano intermedio. L'impasto deve essere cotto 50 minuti o a prova dello bastoncino che deve essere asciutto.

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila usando i pulsanti qui sotto. Grazie

 
 


•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Lo yogurt può essere sostituito con il latticello, kefir o latte.

•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


newsletter
 

• Forse possono interessarti anche queste ricette •

Bagel
 
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE