Presento una semplice ricetta di torta salata. La sua preparazione richiederà esattamente il tempo necessario per preparare l'impasto. Notare che la procedura di questa torta di impasto salato è identica a quella usata per fare le crepes. Tutto ciò che serve è una frusta da cucina. Data la quantità di lavoro richiesto, il risultato della cottura di impasti salati è molto buona. Si possono scegliere gli ingredienti in base alle proprie preferenze o a ciò che si ha al momento in cucina. Oltre a quelli che ho usato, consiglio anche dei pomodori secchi, olive e, ad esempio, erbe aromatiche, tipo origano. Consiglio questa ricetta per fare uno spuntino. Soprattutto per eventi improvvisati - questa ricetta sarà perfetta. Vi invito ai dettagli della ricetta della torta salata e al Film dalla mia cucina.
Rompere le uova. Sbatterle con una frusta da cucina. Senza smettere di sbattere, aggiungere il latte, l`olio (1) (2) (3)
e la farina (4). Ora aggiungere un pizzico di pepe e sale a piacere. Infine, basta aggiungere gli altri ingredienti scelti dal frigorifero e mescolarli insieme (5). Mettere l'impasto preparato in una teglia unta di burro e cosparsa di farina. Cospargere la parte superiore della torta con semi di sesamo o di papavero (6). Cottura : l'impasto salato deve essere cotto a 180 °, senza termo ventilatore, su ripiano intermedio per circa 40 minuti o fino a quando non si asciuga.
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila usando i pulsanti qui sotto. Grazie