CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2017-01-05

Torta di zucca con gocce di cioccolato

Torta di zucca con gocce di cioccolato
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 20 minuti
Ilość porcji Porzioni: forma dim 18 cm
 
Leggi Anche: Crocchette di carne

Vi suggerisco una ricetta per la torta di zucca  da fare in casa. Il vantaggio della ricetta è che è molto semplice e sono veramente un innumerevoli  le possibilita` offerte dalla zucca, in piu` il cioccolato e aromi di arancia. L`arancia come ingrediente ama sia la zucca che il cioccolato. I fan del cioccolato fondente, probabilmente apprezzeranno il fatto che il cioccolato non si scioglie nell`impasto e se ne può godere ad ogni morso del dessert. L'impasto è preparato dalla zucca cruda. La zucca non ha bisogno di essere cotta. L'aggiunta di olio all`impasto serve a mantenerlo umido. E` un dolce consigliato a colazione e nel pomeriggio come merenda sfiziosa. La preparazione dell`impasto  vi porterà via circa 20 minuti, poi basta la cottura e il dolce  è pronto. Ho preparato la ricetta con lo stampo  di diametro di 18 cm. Se non si dispone di questo formato  o semplicemente si vuole fare la torta più o meno grande Date un'occhiata al modulo  come calcolare le forme . A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Da una zucca prendere una fetta della quantita` indicata dalla ricetta, togliere la buccia e tagliarla in pezzi piccoli. Mettere i pezzetti in  un frullatore e tritarli. Quindi aggiungere il latte e continuare fino  ad ottenere una  purea (1) (2). Dalle uova separare i tuorli dagli albumi (3).

Lavorare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una massa omogenea (4). Quindi aggiungere il purè di zucca e la buccia d'arancia grattugiata in precedenza (5) (6).

Continuando a battere con le fruste aggiungere l'olio (7), e poi la farina e il lievito (8). Continuare fino a che gli ingredienti non saranno uniti completamente. Unite anche l`albume che avete lavorato in un altro recipiente , sempre con la frusta (9).

Mescolare con un cucchiaio (10). Alla fine aggiungere le gocce di cioccolato o cioccolato tagliato in pezzetti  e infine mescolare (11). Ungere la  forma di burro, mettere  un po di farina e versare il composto (12). Cottura: la torta di zucca con il cioccolatino deve cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti o fino a prova stuzzicadenti.

 
 


•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


newsletter
 

• Forse possono interessarti anche queste ricette •

 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE