CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2017-01-26

Torta di yogurt aromatizzata al limone

Torta di yogurt aromatizzata al limone
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 80 minuti
Ilość porcji Porzioni: forma 25 x 12 cm
 
Leggi Anche: Sardine con patate al forno

La ricetta della torta di yogurt rientra nella categoria dei dolci molto facili e molto veloci da preparare. Il rischio che qualcosa vada storto è davvero trascurabile. Per  coloro che amano fare la prima colazione con un dolce e una  proposta piacevole e sara` una cosa gradita fare un impasto con lo yogurt. Questo è la fetta  perfetta di dolce  per il caffè del mattino, da gustare anche di fuga, una  torta sottile e senza panna. La torta di  yogurt è soffice e umida, e se si aggiunge la scorza di limone è un vero e proprio delirio per il palato. Al fine di conservare correttamente il dolce si consiglia la seguente soluzione: a dolce raffreddato, la torta va messa in frigo, si può anche coprire con pellicola trasparente. Dopo un paio di ore, aprire la porta del frigorifero. Vi accogliera` con un buon profumo di limone. Chissà, forse a qualcuno verrà in mente di muoversi  un po piu` spesso  per  andare a dare una occhiata nel frigo.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Prendere il recipiente dell`impastatrice  in cui si vuole fare l`impasto e metterci le uova (1). Iniziare battendo l'impasto, aggiungendo a poco a poco lo zucchero (2) , fare andare la planetaria a velocita` media. Lavorare fino a quando l'impasto diventa leggero e aerato. Poi ridurre la velocita` al minimo e iniziare ad aggiungere un cucchiaio di yogurt (3).

Dopo lo yogurt  una aggiunta di olio (4). Quando l'olio viene assorbito, grattugiare la scorza del  limone e aggiungerlo all'impasto. Ricordarsi di sbollentare il limone due volte per lavare via i conservanti (5). Alla fine mettere della farina filtrandola con un passino, il lievito e una presa di sale (6).

Miscelare tutti gli ingredienti a bassa velocità (7). La forma per il forno va ben imburrata, versare l`impasto della torta (8). La torta di yogurt  aromatizzata al limone deve cuocere in forno a 170 gradi per 50 minuti o fino alla prova dello stuzzicadenti (9).

     


 
 


•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


• Altre ricette della stessa categoria •

 
newsletter
 

• Forse possono interessarti anche queste ricette •

 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE