CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2018-01-16

Torta di ricotta e fragole

Torta di ricotta e fragole
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 1 h
Ilość porcji Porzioni: Forma da 24 cm
 
Leggi Anche: Zakwas (lievito naturale) di barbabietole rosse per il barszcz

E` un dolce semplice e veloce da fare, la Torta a base di ricotta, fragole e la sbriciolata a coprire. L'impasto è perfetto per le persone che amano le ricette veloci e un po accattivanti. Perché l'impasto abbia successo, dobbiamo  avere una situazione ottimale. Il dessert è fatto sulla base di briciole  di pasta frolla  e` un metodo ideale, praticamente senza sporcarsi le mani. Il mixer fa tutto il lavoro. Ho usato uova  di taglia Small  per preparare l'impasto. Se si usano uova più grandi, significa che si devono aggiungere 2-4 cucchiai di farina in più, in modo che l'impasto non si incolli. La crema e` stata fatta con 400 g. di ricotta. Si puo` mettere più o meno formaggio. Lo stesso vale per la quantità di fragole e di zucchero. Io alla crema ho aggiunto un paio di gocce di estratto di vaniglia, la vaniglia dona sapore a tutta la torta. La ricetta e` anche in  VIDEO fatto direttamente nella mia cucina. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per l`impasto
 
 
Ingredienti per la crema
 
 

•Preparazione•

Preparazione dell'impasto: in una ciotola  mettere il burro a pezzetti e lo zucchero (1). Con una frusta elettrica, iniziare a mescolare gli ingredienti. Non e` un lavoro pesante. Si tratta di un impasto per pasta frolla, fatto a mano, quindi lo zucchero non deve essere completamente mescolato. Aggiungere le uova e continuare brevemente a mescolare per combinare gli ingredienti (2) (3).

A questo punto aggiungere la farina e il lievito e continuare a mescolare (4). Se si nota che l'impasto inizia ad attaccarsi, significa che si deve aggiungere la farina. L'impasto deve avere la consistenza delle briciole (5). Preparazione della crema: In una altra ciotola mettere la ricotta, le fragole, lo zucchero e l`aroma di vaniglia. Si puo` usare lo zucchero a velo. Mescolare il tutto (6).

La forma per dolci va prima unta con il burro e poi va spolverata con la farina. Mettere la metà dell`impasto nello stampo (7). Pressare l`impasto a mano adeguandolo alla forma , deve essere +/- a meta` altezza del bordo (8). Ora versare la crema e stenderla a coprire la forma, sulla crema mettere il resto dell`impasto (9). Cottura: Impostare il forno a 180 gradi e quando e` caldo infornare il dolce. La torta deve cuocere per 40 minuti. Finito.

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila con altre persone usando i pulsanti qui sotto. Grazie

 
 


•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


newsletter
 

• Forse possono interessarti anche queste ricette •

 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE