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2017-07-10

Torta di mele e sidro

Torta di mele e sidro
Trudność wykonania Difficolta`: medio
Czas wykonania Tempo di preparazione: 1,5 H
Ilość porcji Porzioni: Forma da 24 diam
 
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Di ricette per  torte di mele ce ne sono in abbondanza. Questa ricetta è caratterizzata dal fatto che i pezzi di mele sono stati messi nel "budino", preparato senza latte, perché la massa del  budino è rimasta quasi trasparente. Invece del  latte per la preparazione del  budino è stato utilizzato succo di mela e sidro semi-dolce, che può essere sostituito con succo di mela, nel caso in cui il “budino” viene consumato anche dai bambini. Per la ricetta  della torta di mele è stato utilizzato un budino cremoso con vaniglia, vi consiglio anche una combinazione di mele con cannella. La pasta è fatta sulla base di delicata pasta frolla con burro,ha formato un contenitore per il budino e le mele. Vi invito alla ricetta a seguito.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per l`impasto
 
 
Ingredienti per il ripieno
 
 

•Preparazione•

succo di limone, che dobbiamo aggiungere alle mele per non farle ossidare (1), Poi sbucciale le mele e tagliarle a pezzetti (2). Aggiungere il sidro (3).

Aggiungere il succo di mela (4) e lo zucchero (5). La quantità di zucchero può variare a seconda del livello di dolcezza di succo di mela e sidro. In questa fase, è meglio cercare di seguire il proprio gusto. Ora aggiungere la polvere del budino in un pentolino (6). Portare ad  ebollizione, esattamente come si fa per un  budino normale. Ricordate di mescolare continuamente. Lasciarlo raffreddare.

Fare  l`impasto per la pasta frolla con gli ingredienti indicati  e dividerlo in due parti (7). Le Istruzioni dettagliate su come fare la pasta frolla, le potete trovare QUI. Una metà della pasta la spianate alla dimensione dello stampo per il forno e metterla  sul fondo  gia` unto con burro (8) (9). L'altra metà della  pasta  deve essere arrotolata  e allungata a misura della circonferenza della forma utilizzata, si possono anche dividere in sezioni piu` piccole per un lavoro piu` facile.

Il rotolo o i rotoli di pasta frolla vanno messi  sulle pareti  dello stampo a cerniera (10) (11). Controllare i collegamenti, fare in modo che il budino rimanga solo all`interno dell`impasto . Lo spessore della pasta sara` di  circa. 5 mm. (12)

 

Al budino  già freddo aggiungere le mele (13), Mescolare con un cucchiaio e  mettere il ripieno nella pasta frolla all'interno di stampo a cerniera (14).L`impasto e` pronto per la cottura (15). La torta deve cuocere in forno preriscaldato  a 175 gradi per 60 minuti. Dopo la cottura, si deve raffreddare in modo che la cerniera della forma si possa aprire.

 
 


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