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2017-07-05

Torta di arancia con glassa di cioccolato

Torta di arancia con glassa di cioccolato
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 1 h
Ilość porcji Porzioni: Forma da 24 diam
 
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Dirò la verita` , e` una bomba questa ricetta di torta all`arancia. Si deve semplicemente mescolare l`arancia con la farina, le uova, lo zucchero, l'olio, il lievito e spedirla velocemente in forno.  Dopo 40 minuti, tolta dal forno e` pronta al 100% , ora si può cospargere  con zucchero a velo, oppure glassare con  il cioccolato fondente , come ho fatto io o con una  glassa di cioccolato  bianco a copertura è una grande bellissima e saporita torta. Questo successo con l`arancia mi ha dato l'idea che si può anche mescolare limone o pompelmo, e, ci saranno altre ricette di  torte. Sono anche contenta  perche` la ricetta è estremamente semplice e veloce, e con pochi ingredienti. Consiglio e vi invito ai dettagli della ricetta.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per l`impasto
 
 
glassa al cioccolato
 
 

•Preparazione•

Preparare l`impasto: serve acqua bollente dove immergere l`arancia,  per disinfettare  e sbarazzarsi dei conservanti. Non sarebbe male fare questo passo due volte. Tagliare le due estremità opposte dell`arancia (1) Tagliare il resto del frutto in pezzi più piccoli e metterli nel contenitore  del frullatore (2) (3).

L` arancia dopo frullata deve sembrare un purè. Ora, tutti gli ingredienti possono essere  messi nell`impastatrice (4), il succo di mezza arancia (5), la farina (6)

Il lievito (7),le  uova intere (8), lo zucchero (9)

e l`olio (10). Tutti i componenti sono mescolati  per circa 2 minuti (11). Versare l`impasto in una tortiera gia` unta di burro e un po infarinata (12). Impostare il forno a 180 gradi. L`impasto deve cuocere per 40 minuti o fino a stuzzicadenti  secco. Preparare la copertura della glassa di cioccolato: in una piccola pentola mettere i cubetti di cioccolato e panna. Riscaldare e mescolare fino a quando il cioccolato non è sciolto. La glassa va subito a ricoprire la torta.

 
 


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