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Dirò la verita` , e` una bomba questa ricetta di torta all`arancia. Si deve semplicemente mescolare l`arancia con la farina, le uova, lo zucchero, l'olio, il lievito e spedirla velocemente in forno. Dopo 40 minuti, tolta dal forno e` pronta al 100% , ora si può cospargere con zucchero a velo, oppure glassare con il cioccolato fondente , come ho fatto io o con una glassa di cioccolato bianco a copertura è una grande bellissima e saporita torta. Questo successo con l`arancia mi ha dato l'idea che si può anche mescolare limone o pompelmo, e, ci saranno altre ricette di torte. Sono anche contenta perche` la ricetta è estremamente semplice e veloce, e con pochi ingredienti. Consiglio e vi invito ai dettagli della ricetta.
Preparare l`impasto: serve acqua bollente dove immergere l`arancia, per disinfettare e sbarazzarsi dei conservanti. Non sarebbe male fare questo passo due volte. Tagliare le due estremità opposte dell`arancia (1) Tagliare il resto del frutto in pezzi più piccoli e metterli nel contenitore del frullatore (2) (3).
L` arancia dopo frullata deve sembrare un purè. Ora, tutti gli ingredienti possono essere messi nell`impastatrice (4), il succo di mezza arancia (5), la farina (6)
Il lievito (7),le uova intere (8), lo zucchero (9)
e l`olio (10). Tutti i componenti sono mescolati per circa 2 minuti (11). Versare l`impasto in una tortiera gia` unta di burro e un po infarinata (12). Impostare il forno a 180 gradi. L`impasto deve cuocere per 40 minuti o fino a stuzzicadenti secco. Preparare la copertura della glassa di cioccolato: in una piccola pentola mettere i cubetti di cioccolato e panna. Riscaldare e mescolare fino a quando il cioccolato non è sciolto. La glassa va subito a ricoprire la torta.