CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2017-07-06

Torta con ribes rosso

Torta con ribes rosso
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 15 minuti+forno
Ilość porcji Porzioni: forma da 24 diam
 
Leggi Anche: Cannelloni al ragù

Ecco una ricetta per  una torta con ribes rosso fatta in casa. La ricetta è testata, io uso questa ricetta variandola per preparare  torte con le pesche e torte con i fichi.
Ogni volta che in una torta c`e` la buccia di limone, fa miracoli, quindi non saltare questo ingrediente. La ricetta per una torta con ribes rossi  è molto semplice. La sua preparazione avvera` in  non più di 15 minuti. Poi, la cottura in forno, attendere fino a quando l'impasto un po si raffreddi . Ho scelto la quantità degli ingredienti  adatti ad uno stampo con un diametro di 24 centimetri. Se si dispone di stampi di altre misure e` facilmente  calcolare la quantità di ingredienti se si legge un articolo, su Tapenda.pl , riguardante i fattori di conversione forme per il forno.
Consiglio vivamente questo ricetta, questa volta in una versione con ribes. Benvenuti  ai dettagli della ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Preparare l`impasto: lavare il  limone due volte con acqua calda per sbarazzarsi dei conservanti e grattugiare la buccia di una meta`. In una ciotola del robot  mettere le uova e un pizzico di sale (1). Inizia a montare le uova con l'aiuto di una frusta (alta velocità), aggiungendo a poco a poco lo zucchero (2). Quando l`impasto e` ancora liquido mettere  la scorza di limone (3).

Continuando a sbattere (velocità inferiore) aggiungere lo yogurt e l'olio (4) (5). Quando gli ingredienti sono combinati aggiungere la farina mescolata con il lievito (6).

Continuare a mescolare con un cucchiaio (7). Dividere a meta la quantita` della frutta, una meta` va leggermente infarinata e aggiunta all`impasto (8). Mescolare bene con un cucchiaio (9).

Versare l`impasto nello stampo imburrato e infarinato (10). Sulla superficie dell`impasto aggiungere la quantità rimanente dei ribes (11) (12). Cottura: forno preriscaldato  a 180 gradi. La torta  deve cuocere per 40 minuti o fino a stuzzicadenti secco.

 
 


•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•
  1. Al posto dello yogurt  è possibile utilizzare kefir  o latticello.
  2. L`ideale si avrà con ingredienti a temperatura ambiente.
•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


• Altre ricette della stessa categoria •

 
newsletter
 

• Forse possono interessarti anche queste ricette •

 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE