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2017-01-05

Torta al cioccolato con pere e datteri

Torta al cioccolato con pere e datteri
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 80 minuti
Ilość porcji Porzioni: forma da dim 24 cm
 
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Vi suggerisco una ricetta per la torta al cioccolato con pere e datteri,. La ricetta è molto semplice e puo` farla chiunque. Questa è una proposta di un dolce quotidiano, che consiglio agli appassionati di dolci colazioni. L'impasto si può anche decorare con  il cioccolato e pezzetti  di datteri, in modo che  sia più presentabile. Secondo la tradizione, per coloro che hanno a cuore la linea, consiglio di usare una minore quantita` di zucchero , mangerete con gusto e  manterrete la linea. Dato che l'impasto è di cioccolato comprendente zucchero e frutta che cotti sviluppano ancora piu` zucchero, meglio non esagerare. Consiglio vivamente questa torta e vi invito a i dettagli della preparazione.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per la pasta frolla
 
 
ingredienti per la farcitura
 
 

•Preparazione•

Vi suggerisco di iniziare a lavorare dallo sciogliere il burro e il cioccolato. Il modo più semplice è quello di utilizzare il forno a microonde. I componenti  una volta sciolti si lasciano raffreddare. Pelare le pere e tagliarle a pezzi piccoli e coprili con acqua calda. Separare il tuorlo dell'uovo dal suo albume (1). Sbattere il tuorlo e zucchero fino a quando non sia piu` giallo e diventa  soffice (2). Continuando ad aggiungere il latte (3).

Ora aggiungere il cioccolato fuso e burro fuso e continuare a sbattere (4) (5).In una altra ciottola montare l`albume  un pizzico di sale (6)

aggiungere l`albume montato all`impasto dell`altra ciottola (7). E mescolare con un cucchiaio (8). Aggiungere la farina con il lievito e continuare a mescolare (9).

Alla fine aggiungere le pere tolte dall`acqua (10) e la metà della quantità dei datteri, che saranno stati tagliati finemente prima (11). Mettere l`impasto in una forma per dolci imburrata e infarinata (12). Cottura: l`impasto deve cuocere in forno a 180 ° per circa 50 minuti o fino a prova stuzzicadenti. La torta alle pere e datteri va raffreddata e dopo si copre con cioccolato liquido e il rimanente dei datteri.

 
 


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