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Per gli amanti degli impasti lievitati raccomandano questa ricetta molto semplice per una torta con sbriciolata. Nella stagione della frutta, puoi usare qualsiasi frutto che ti piace per preparare la tua torta. Questa volta ho usato le pesche. Su Tapenda.it troverai anche una versione di questa ricetta con il rabarbaro. In inverno, suggerisco di utilizzare conserve fatte in casa, ad esempio con la marmellata di ribes nero. La torta non richiede abilità speciali, tutti saranno capaci a farla, perché tutto ciò che devi fare è mettere gli ingredienti nella ciotola in un certo ordine, si fa in 90 minuti, quindi mescolare l'impasto con un cucchiaio, aggiungere la frutta, sbriciolare e mettere in forno. Ho fatto la sbriciolata con il burro fuso, a cui ho aggiunto gli altri ingredienti della ricetta. Dopo la cottura, ho aggiunto il tocco del cioccolato. Non è obbligatorio, puoi cospargere l'impasto solo con zucchero a velo o non aggiungere nulla, perché la torta con la frutta è gustosa da sé. Ti invito ai dettagli della ricetta e al FILM della mia cucina
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Preparazione dell'impasto: in una ciotola aggiungere gli ingredienti nel seguente ordine: lievito tritato (1), zucchero (2), uova (3),
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il latte tiepido (4), l`olio (5), la farina (6) e il sale. Copri la ciotola con un piatto e lasciala riposare 90 minuti.
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Trascorso questo tempo, mescola l'impasto con un cucchiaio per unire gli ingredienti e mettili in uno stampo unto e foderato con carta da forno (7). Metti la frutta scelta sulla torta (8). Una volta fatto la sbriciolata con gli ingredienti elencati metterla sull'impasto (9). Cottura: impostare il forno a 150 gradi + funzione termo ventilato. La torta deve essere cotta per 30-40 minuti. In alternativa, impostare la temperatura a 170-180 gradi senza aria calda.
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