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2017-11-24

Tagliatelle ai Porcini

Tagliatelle ai Porcini
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 20 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2
 
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Se stavi cercando la migliore ricetta per le Tagliatelle con i Porcini, l`hai appena trovata e  cercherò di convincerti di non rovinare una prelibatezza mettendoci la panna. L`abbinamento  dei funghi e la pasta è la migliore combinazione del mondo. Se abbiamo a che fare con funghi di medio sapore e profumo, la panna li puo` esaltare sicuramente, si puo` mettere nella quantita` che piu` piace. Il caso cambia in modo diametralmente  opposto nel caso di funghi nobili. Prendiamo il re dei funghi, il Porcino, non puo` essere maltrattato ma cucinato e abbinato in modo perfetto alla pasta. Anche perche`  i  Porcini non costano poco, trovarli nella foresta non è un gioco da ragazzi, quindi la panna o la farina in questa ricetta non sono consentiti. Dirò cosa è obbligatorio. Probabilmente avrete notato che l'elenco degli ingredienti per un piatto di pasta con porcini è molto breve. Non ci sono cipolle, ne  taglio l`aglio, ma uso olio extravergine di oliva, vino bianco e acqua, che può essere sostituita con un brodo vegetale leggero. Infine il pepe, che i funghi amano e niente di piu`.Il risultato è sensazionale. Tu stessa  ti renderai conto della consistenza. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Spelare l`aglio e schiacciarlo con le mani (1). Nella ricetta ho usato Porcini  surgelati, che ho scongelato e tagliato a fette (2). Mettere l`olio d`oliva in padella (3).

Aggiungere un po 'di sale grosso marino e l`aglio (4) (5). Una volta che l`aglio avra` profumato l`olio si toglie dalla padella, a chi piace pero` lo puo` lasciare fino alla fine del sugo. A questo punto si mettono i porcini e il pepe macinato (6).

Aggiungere ai  funghi porcini il vino bianco o il brodo vegetale (7) (8). Se si mette il vino, si deve anche mettere un po di acqua (9). Cuocere ancora per un po.

Controllare che i funghi siano sufficientemente cotti e aggiungere il prezzemolo (10). Il sugo deve  avere una consistenza leggera (11). Nel frattempo si sono cotte le tagliatelle in acqua bollente e salata, scolati al dente, si mettono nel sugo (12) e si mescola bene per fare assorbire il sugo dalle tagliatelle . Impiattare mettere una spolverata di parmigiano e buon appetito.

 

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Invece del prezzemolo si possono mettere le foglioline di timo fresco.

•Commenti•
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