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2018-01-06

Spigola e porcini al cartoccio

Spigola e porcini al cartoccio
Trudność wykonania Difficolta`: medio
Czas wykonania Tempo di preparazione: 40 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2
 
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Una ricetta di pesce. Questa volta il pesce in oggetto e` la Spigola, in alcune regioni d`Italia e` conosciuto con il nome di Branzino. La spigola è un ottimo pesce con carne saporita, delicata e bianca. Ho preparato la ricetta di spigola in un modo speciale, la ricetta appartiene alla categoria di ricette che combinano i doni del mare e della terra  e quindi c'è il pesce e ci sono i funghi. È difficile resistere a una composizione del genere, soprattutto se consideriamo che si tratta di ingredienti deliziosi: il pesce di mare e il più nobile dei funghi, il porcino. Ogni ingrediente dona separatamente vertigini di gusto, e in duetto creano splendidi cibi slow food. Per preparare una spigola secondo questa ricetta, è necessario prima ottenere dei filetti senza pelle. Vi mostro la procedura QUI. Quindi cuocere i funghi, aggiungere un po di vino bianco e impacchettare entrambi gli ingredienti in carta da forno. Dopo alcuni minuti di cottura al forno, riceveremo un succulento filetto di pesce accompagnato da profumati  funghi porcini. Il re dei piatti Mari e Monti, veramente gustoso. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Suggerisco di iniziare con la preparazione dei funghi. Nella ricetta, ho usato i porcini congelati, che devono essere prima scongelati e quindi tagliati a fette (1). I porcini devono essere fritti, quindi in  padella aggiungere olio e burro, grazie al quale i funghi saranno rapidamente e splendidamente marroni (2). Il porcino richiede una cottura molto breve, solo pochi minuti (3).

Aggiungere il pepe nero macinato, il sale (4) e il vino bianco (5). Attendere che il vino evapori (6).

Alla fine ai porcini, aggiungere il prezzemolo, fresco o congelato (7). I funghi devono essere perfettamente cotti in modo che possano essere un piatto indipendente (8). Utilizzare la carta da forno per fare caramelle di carta, e` sufficiente bagnare la carta con l`acqua e strizzarla per eliminare l`acqua in eccesso (9). Grazie all'umidità della carta il pesce rimarrà molto succoso.

Nella carta posizionare un filetto di spigola (10) e una porzione di funghi con l`olio in cui sono stati fritti  (11) (12).

Avvolgere il pesce a modo di caramella legare le estremita`  con un laccio (13) (14). Il branzino deve essere cotto in forno preriscaldato a 180 ° per 10 minuti. Piatto pronto (15).

 

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