Ogni anno, come comincia il caldo, abbiamo immediatamente il bisogno di mettere alcuni ingredienti su uno spiedino e trascorrere una piacevole serata. C'è davvero poco lavoro nella preparazione degli spiedini e il piacere di mangiare pezzi di pollo e verdure alla griglia è fantastico. A questi piaceri, aggiungi solo una manciata di un mix di lattuga e puoi dire dopo ogni boccone: deve rimanere estate tutto l'anno. Per marinare la carne di petto di pollo, ho usato un mix fatto in casa di spezie per grigliate, e` fatto dalle mie spezie preferite. È buono se la carne può rimanere in frigorifero per un po 'di tempo, in modo che i sapori si mescolano ancora meglio, ma se non hai tempo basta mezz`ora prima di mettere la carne sulla brace, le spezie aromatiche faranno profumare gli spiedini. Con una fetta di prosciutto affumicato infilzato sullo spiedino insieme al pollo e i vegetali. Davvero e` il paradiso in bocca. Lo consiglio vivamente. A seguito la ricetta
Lavare la carne del petto di pollo, eliminare le membrane e tagliarla a cubetti grandi (1). Quindi mettere la carne in un piatto e aggiungere le spezie per la griglia (2). Se non hai messo il sale alle spezie per il barbecue fatto in casa, fallo ora (3). Le spezie per barbecue acquistate di solito contengono molto sale, quindi non è necessaria alcuna aggiunta.
Ora aggiungi l`olio (4), mescola tutti gli ingredienti e metti la carne in frigorifero (5). Mentre la carne sta marinando, prepara le verdure. Lava le zucchine e tagliale a fette di un centimetro (6).
Taglia la cipolla in pezzi grandi, pulisci il peperone dai semi , dagli steli e taglialo a pezzi (7). Preparazione degli spiedini: a ogni spiedino, infilza gli ingredienti preparati (8) (9).
Ricorda di aggiungere una fetta di prosciutto affumicato ad ogni spiedino (10). Posizionare gli spiedini pronti sulla griglia di alluminio (11) e inizia la grigliata (12). Buon appetito.
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila con altri usando i pulsanti qui sotto. Grazie