CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2020-06-20

Spiedini di petto di pollo con peperoni e zucchine

Spiedini di petto di pollo con peperoni e zucchine
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 2 h
Ilość porcji Porzioni: 4
 
Leggi Anche: Tortelloni al prosciutto in salsa di carciofi

Ogni anno, come comincia il caldo, abbiamo immediatamente il bisogno di mettere alcuni ingredienti su uno spiedino e trascorrere una piacevole serata. C'è davvero poco lavoro nella preparazione degli spiedini e il piacere di mangiare pezzi di pollo e verdure alla griglia è fantastico. A questi piaceri, aggiungi solo una manciata di un mix di lattuga e puoi dire dopo ogni boccone:  deve rimanere estate tutto l'anno. Per marinare la carne di petto di pollo, ho usato un mix fatto in casa di spezie per grigliate,  e` fatto dalle mie spezie preferite. È buono se la carne può rimanere in frigorifero per un po 'di tempo, in modo che i sapori si mescolano ancora meglio, ma se non hai tempo basta mezz`ora prima di mettere la carne sulla brace, le spezie aromatiche faranno profumare gli spiedini. Con una fetta di prosciutto affumicato infilzato sullo spiedino insieme al pollo e i vegetali. Davvero e` il paradiso in bocca. Lo consiglio vivamente. A seguito la ricetta

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Lavare la carne del petto di pollo, eliminare le membrane e tagliarla a cubetti grandi (1). Quindi mettere la carne in un piatto e aggiungere le spezie per la griglia (2). Se non hai messo il sale alle spezie  per il barbecue fatto in casa, fallo ora (3). Le spezie per barbecue acquistate di solito contengono molto sale, quindi non è necessaria alcuna aggiunta.

Ora aggiungi l`olio (4), mescola tutti gli ingredienti e metti la carne in frigorifero (5). Mentre la carne sta marinando, prepara le verdure. Lava  le zucchine e tagliale a fette di un centimetro (6).

Taglia la cipolla in pezzi grandi, pulisci il peperone dai semi , dagli steli e taglialo a pezzi (7). Preparazione  degli spiedini: a ogni spiedino, infilza gli ingredienti preparati (8) (9).

Ricorda di aggiungere una fetta di prosciutto affumicato ad ogni spiedino (10). Posizionare gli spiedini pronti sulla griglia di alluminio (11) e inizia la grigliata (12). Buon appetito.

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila con altri usando i pulsanti qui sotto. Grazie

 
 


•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


newsletter
 

• Forse possono interessarti anche queste ricette •

 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE